Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Esto es con FLOAT ?

Estas en el tema de Esto es con FLOAT ? en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos aqui les muestre lo que tengo y lo que quiero... El de la izquierda es lo que tengo ... con los numeros abajo. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Esto es con FLOAT ?

Amigos aqui les muestre lo que tengo y lo que quiero...

El de la izquierda es lo que tengo ... con los numeros abajo. y el de la derecha es que los numeros esten dentro de la foto , se hace con float ? no se como hacerlos ayudenme, esta es la imagen.


  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 15:27
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Esto es con FLOAT ?

Es posible hacer eso con float, si, pero también es posible lograr lo mismo utilizando un márgen superior con valor negativo
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Esto es con FLOAT ?

Cita:
Iniciado por Acron_0248 Ver Mensaje
Es posible hacer eso con float, si, pero también es posible lograr lo mismo utilizando un márgen superior con valor negativo
También puedes usar posiciones relativas y absolutas:

<div id="imagen" style="position: relative;">
<img src="..." />
<div id="numeros" style="position: absolute; top: 100px; left; 50px;">
<ul>
<li>1</li>
<li>2</li>
...
</ul>
</div>
</div>

Claro, poniendo en top y left la posición correcta (también puedes usar bottom y right) y llenando los colores de fondo, padding, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esto es con FLOAT ?

muchas gracias....todo bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.