Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

esto se ve excelente en Firefox y pésimo en IE.. help!!

Estas en el tema de esto se ve excelente en Firefox y pésimo en IE.. help!! en el foro de CSS en Foros del Web. para mi es inexplicable esto.., aqui les dejo la página en la q estoy trabajando: http://www.torneosnydus.com/index2.php vean el menu de la izquierda con firefox / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:15
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
esto se ve excelente en Firefox y pésimo en IE.. help!!

para mi es inexplicable esto.., aqui les dejo la página en la q estoy trabajando:
http://www.torneosnydus.com/index2.php

vean el menu de la izquierda con firefox / opera y luego con explorer.. entiendo que la propiedad :hover no funciona, pero ahi ni aparecen las imagenes y el texto ni se ve... aca les dejo el css

Código HTML:
		BODY	{
					margin:5px 25px 5px 25px;
					background: #111111 url('../images/texturas/rock5.jpg') repeat top left;
		}
		#menuIZQ	{
					width:150px;
					margin:0px 0px 4px 0px;
					padding:0px 0px 0px 0px;
					border:0px;
					background: url('../images/texturas/metal12.jpg') repeat top left;
					float:left;
					text-align:center;
		}
		#menuIZQ .panel	{
					margin:0px 2px 6px 2px;
					padding:0px 0px 2px 0px;
					border:0px solid #000000;
					background: url('../images/texturas/beige9.jpg') repeat top left;
					text-align:center;
		}
		#menuIZQ .menuA	{
					margin:2px 2px 0px 2px;
					padding:2px;
					border:0px solid #000000;
					background: transparent;
					text-align:center;
					font-family:verdana, sans-serif;
					font-size:8pt;
					color:#000000;
					cursor:pointer;
		}
		#menuIZQ .menu_login	{
					margin:2px 2px 0px 2px;
					padding:2px;
					border:0px solid #000000;
					background: transparent;
					text-align:left;
					font-family:verdana, sans-serif;
					font-size:7pt;
					color:#000000;
		}
		#menuIZQ INPUT.A	{
					width:80px;
					background:#DCDCDC;
					border:1px solid #000000;
					font-size:7pt;
					text-align:left;
		}
		#menuIZQ INPUT.A:FOCUS	{
					background:#EEEEEE;
		}
		#menuIZQ INPUT.B	{
					width:80px;
					background:#DCDCDC;
					border:1px solid #000000;
					font-size:8pt;
					text-align:center;
					cursor:pointer;
		}
		#menuIZQ INPUT.B:HOVER	{
					background:#EEEEEE;
		}
		#menuIZQ P.C	{
					font-family:verdana;
					font-size:7pt;
					text-align:right;
					margin-top:1px;
					margin-bottom:1px;
		}
		#menuIZQ P.A	{
					font-family:verdana;
					font-size:7pt;
					text-align:center;
					margin-top:1px;
					margin-bottom:1px;
		}
		#menuIZQ .menuA:HOVER	{
					background: url('../images/texturas/beige9c.jpg') repeat top left;
					font-weight:bold;
		}
		#menuIZQ .titulo	{
					margin:2px 2px 0px 2px;
					padding:2px;
					border-style:solid;
					border-color:#000000;
					border-width:1px 0px 1px 0px;
					background: url('../images/texturas/beige9c.jpg') repeat top left;
					text-align:center;
					font-family:"trebuchet ms", sans-serif;
					font-size:10pt;
					font-weight:bold;
					color:#000000;
					cursor:default;
		}
		#menuIZQ .tituloB	{
					margin:2px 2px 0px 2px;
					padding:2px;
					border-style:solid;
					border-color:#000000;
					border-width:1px 0px 1px 0px;
					background: url('../images/texturas/beige9c.jpg') repeat top left;
					text-align:center;
					font-family:"trebuchet ms", sans-serif;
					font-size:9pt;
					font-weight:normal;
					color:#000000;
					cursor:default;
		}
		#menuIZQ IMG	{
					width:88px;
					height:31px;
					border:0px;
		}
		#menuIZQ A:LINK		{
					color:#000000;
					text-decoration:underline;
		}
		#menuIZQ A:VISITED		{
					color:#000000;
					text-decoration:underline;
		}
		#menuIZQ A:ACTIVE		{
					color:#000000;
					text-decoration:underline;
		}
		#menuIZQ A:HOVER		{
					color:#000000;
					text-decoration:none;
		}
sugerencias ?


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Parece ser que IE a veces es medio quisquilloso, pues al parecer son cuestiones de comillas y otros detalles simples. En algunos casos no es necesario poner propiedades como "repeat" para el background, pues aparecen por default.

Coloco aquí solo las partes modificadas, por aca han funcionado correctamente en IE (incluso el hover):
Código:
body{
margin: 5px 25px 5px 25px;
background: #111111 url("/images/texturas/rock5.jpg");
}

#menuIZQ .panel{
 margin: 0px 2px 6px 2px;
 padding: 0px 0px 2px 0px;
 border: 0px solid #000000;
 background-image: url("/images/texturas/beige9.jpg");
 text-align: center;
}

/* Esta parte es la que tiene cambios un poco mas notorios */

#menuIZQ .menuA a{
 display: block;
}
#menuIZQ .menuA a:link, #menuIZQ .menuA a:visited{
 color: #000000;
 text-decoration: underline;
}
#menuIZQ .menuA a:active, #menuIZQ .menuA a:hover{
 background-image: url("/images/texturas/beige9c.jpg");
 font-weight: bold;
 text-decoration: none;
}
Espero que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:19
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
pero estas poniendo el :hover a los links, yo se lo puse a las capas .menuA y es distinto porque solo cubre la palabra.

no me importa que no ande el hover en IE, al menos que se lean los links y cuando pase el mouse no aparezcan imagenes raras..

lol es increible, ahora saque todos los hover y sigue pasando lo mismo. altísimo bug..

bue ahi tuve q hacer una hoja de estilos especial para el fucking IE, le puse la imagen de fondo a las capas .menuA y puse transparente el .panel

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 04/08/2005 a las 11:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.