Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Es esto un hack de IE?

Estas en el tema de Es esto un hack de IE? en el foro de CSS en Foros del Web. Pues el caso es que estoy haciendo un menú en el que quiero usar un efecto tipo onRollOver y usdo este codigo Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Es esto un hack de IE?

Pues el caso es que estoy haciendo un menú en el que quiero usar un efecto tipo onRollOver y usdo este codigo

Código PHP:
<style type="text/css">

#menuUp{
        
border-top:#F0F0F0 solid 4px;
        
padding-top:4px;
        
float:right;
        
width:auto;
        
_width:700px;
    
    }

#menuUp a:hover{
        
color:#000000;
        
background-color:#FFFFFF;
        
background-imageurl(menu.gif);
        
background-repeatno-repeat;
        
text-decoration:none;
        
padding:10px 0 5px 0px;
        
font-size14px;
    }

</
style>

</
head>
<
body>
<
div id="menuUp" ><a href="">| &nbsp;&nbsp;&nbsp;CASA&nbsp;&nbsp;&nbsp; </a>|<a href=""> &nbsp;&nbsp;&nbsp;MÁIS&nbsp;&nbsp;&nbsp; </a>|<a href=""> &nbsp;&nbsp;&nbsp;ENTÉRATE &nbsp;&nbsp;&nbsp;</a>|<a href=""> &nbsp;&nbsp;&nbsp;MÒVETE&nbsp;&nbsp;&nbsp; </a>|&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            
            <
input  type="text"/>
</
div

Pues si no pongo la input text final
Código PHP:
<input  type="text"/> 
en el IE6 no funciona pero si la pongo sí.

Se os ocurre por qué??

P.D.-Olé por el IE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: Es esto un hack de IE?

yo lo probé y anda perfectamente en IEx6
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Es esto un hack de IE?

Pues yo no veo la imagen... sólo la veo cuando pongo el input. Puede ser que la imagen que estoy utilizando aparezca en algún sitio que no veo? Se te ocurre como puedo colocarla para verla?
Tú ves el mismo efecto cuando pones el input que cuando no lo pones?

Gracias por contestar.
Salud¡

Última edición por lanas; 27/10/2007 a las 05:53 Razón: Me olvidé de...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.