Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Esto me tiene loco

Estas en el tema de Esto me tiene loco en el foro de CSS en Foros del Web. <html><div id="imprimir" style="position:relative; float:inherit; display:inline; right:auto; padding-top:5px;"><a href="javascript :window.print();" class="inactivo" style="margin:0; padding:0;font-size:11px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">Imprimir</a><span style="padding:0;margin:0; font-size:11px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#999;margin:0 3px;"> I </span></div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 05:59
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto me tiene loco

<html><div id="imprimir" style="position:relative; float:inherit; display:inline; right:auto; padding-top:5px;"><a href="javascript:window.print();" class="inactivo" style="margin:0; padding:0;font-size:11px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">Imprimir</a><span style="padding:0;margin:0; font-size:11px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#999;margin:0 3px;"> I </span></div>

<div id="guardar" style="position:absolute;display:inline; right:-10px; padding-top:5px;"> <a href="javascript:window.print();" class="inactivo" style=" font-size:11px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">Guardar</a></div></html>


haber tengo esto que es un menu en cual quiero que el imprimir me salga ajustado a la derecha es decir esto sale asi


.................................................. ..........Imprimir | Guardar

El tema es que como son idiomas el imprimir no puede ser absoluto o eso creo, y se me solapan. Alguien me puede decir como hacer para que el imprimir se ajuste de manera automática al la línea eso vertical.
gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 04:57
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
uf, creo que te estas complicando un poco con posiciones relativas, floats heredados y displays.

lo mas sencillo seria esto:
html:
<div class="opciones">
<a href="javascript:window.print(); class="inactivo">Imprimir</a> | <a href="javascript:window.print(); class="inactivo">Guardar</a>
</div>

css:
.opciones{
text-align:right;
font-size:11px;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
padding-top:5px;
}

creo que eso te puede funcionar bien
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.