Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Me estoy liando con los div

Estas en el tema de Me estoy liando con los div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Bueno, me estoy metiendo con los manuales de esta estupenda web en el maravilloso mundo del CSS y quitar de enmedio tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Me estoy liando con los div

Hola a todos,

Bueno, me estoy metiendo con los manuales de esta estupenda web en el maravilloso mundo del CSS y quitar de enmedio tablas, he cogido como ejemplo la wed del invierno y estoy trabajando sobre ella, pero tengo una duda que no se si se puede hacer o hay que hacerlo de alguna forma en especial.

Tengo un div (cabecera) otro (menu) y otro (cuerpo), ¿como he de hacerlo para cuando en el menu clicke una opción se abra la página o datos en cuestión dentro del div (cuerpo), sin variar lo demas?

Con el a href , me lo abre en ventana nueva.

Si la consulta no es el sitio más adecuado para dejarla, pido mil disculpas.

Saludos y gracias,

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:17
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me estoy liando con los div

segun mis conocimientos esto no puede hacerse.

Si la estructura de la pagina hace que el menu y la cabecera están siempre ahi, es decir en todas las secciones, te recomiendo que crees archivos aparte para el menu y para la cabecera, y utilices includes de php, es muy facil.

En el fofo de PHP tendras toda la informacion que necesites, que para esto va a ser muy poca, suerte!!!
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Me estoy liando con los div

Hola. solo puedes hacerlo con iframes. con divs no se puede (puedes hacer que aparezcan divs con java al hacer click pero nada mas)... un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me estoy liando con los div

te conviene hacerlo con los include de PHP o sino ASP... ya que con págians estáticas HTML no podrás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.