Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estoy perdidisimo y necesitaria ayuda urgente

Estas en el tema de Estoy perdidisimo y necesitaria ayuda urgente en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, estoy toqueteando el style de mi blog, para ponerle un borde a las imagenes. Y lo he conseguido metiendo el codigo dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Estoy perdidisimo y necesitaria ayuda urgente

Muy buenas, estoy toqueteando el style de mi blog, para ponerle un borde a las imagenes. Y lo he conseguido metiendo el codigo dentro de img a img. Y ahora tambien me lo hace en las imagenes del sidebar. ¿como podría hacer que solo lo hiciera a las imagenes de las entradas y no a las del sidebar.
Muchas gracias.
PD: para el que quiera ver lo que digo en www.bocatas-benito.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Estoy perdidisimo y necesitaria ayuda urgente

Solo agregar la class ".post" antes. De esa forma, solo aplica a imagenes dentro de ".post", que es la clase que tienen en comun cada uno de los articulos.

Código:
.post img,
.post a img {
border:1px solid white;
padding:4px;
margin:3px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Estoy perdidisimo y necesitaria ayuda urgente

Cita:
Iniciado por cleft Ver Mensaje
Solo agregar la class ".post" antes. De esa forma, solo aplica a imagenes dentro de ".post", que es la clase que tienen en comun cada uno de los articulos.

Código:
.post img,
.post a img {
border:1px solid white;
padding:4px;
margin:3px;
}
Gracias, y eso como lo hago que yo soy torpisimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Estoy perdidisimo y necesitaria ayuda urgente

Pues, la clase que creaste en tu archivo css, solo agrega lo que te mencione. Deberia quedarte como el codigo detallado arriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Estoy perdidisimo y necesitaria ayuda urgente

Muchas gracias ;) ya funciona bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Estoy perdidisimo y necesitaria ayuda urgente

Ahora se me a puesto el fondo de la web en beig :s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.