Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estructura CSS

Estas en el tema de estructura CSS en el foro de CSS en Foros del Web. he buscado la forma de lograr hacer este esquema con css pero no he podido ubicar el titulo en la posicion indicada les muestro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
estructura CSS

he buscado la forma de lograr hacer este esquema con css pero no he podido ubicar el titulo en la posicion indicada les muestro el ejemplo de lo que quiero y les publico lo que he desarrollado

ejemplo.


el codigo que he desarrollado es el siguiente.

<div id="div-noticias">
<h1>Noticias</h1>

<span>
<div id="noticia-publicidad" style="float:left; border:1px solid #999999; background:#F8F4FF; width:260px; height:200px; margin:0 10px 10px 0; ">
</div>

<div id="noticia-titulo" style="float:right">
<h2>Mi Titulo de la Noticia, y que pasa si el texto es mar largo</h2>
</div>

texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia.

</span>
</div>



estilos css

#div-noticias{
float:left;
color:#006699;
text-align:justify;
font-size:13px;
width:97%;
border-bottom:1px dashed #999999;
padding-bottom:10px;
padding-left:15px;
}

#noticia-titulo h2{
text-align:center;
color:#FF3300;
}




El problema es que el titulo se me desconfigura
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: estructura CSS

por ejemplo puedes usar este código:
css
Código:
#todo {width:410px; float:left}
.image {width:200px; float:left}
.headline {width:200px; float:left}
h2 {margin-top:0px}
html
Código:
<div id="todo">
<h1>¿Noticias aqui?</h1>
<div class="image"><img src="webdesign/images/administracion-web.jpg" width="200" height="200" /></div>
<div class="headline"><h2>xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx xxxxxxx </h2></div>
<p>dsfsdf odfjsoi pokd¿fs¿´´sd'l 0dkfspofdp jposjpods sfsoifjsoi oidjfosifjosi iosjoisfh8sf sfsodfh8sdfsoid difsoinnoijos98n-fsdf fdsfsf fsdjlfkjslf jskdlfsl fslkfdlk fjslkfdjdslk jfslkfjdslk jfslkfjsdlk jlkdjfslfdlsfkdfslk fsdfs fsfdsfs fdfsdf</p>
<p>dfsfdsf</p>
<p>fsfsfsdf</p>
<p>sdfsf</p>
</div>
o, con tu código:
css
Código:
#div-noticias{
float:left;
color:#006699;
text-align:justify;
font-size:13px;
width:500px;
border-bottom:1px dashed #999999;
padding-bottom:10px;
padding-left:15px;
}

#noticia-titulo h2{
text-align:center;
color:#FF3300;
html
Código:
<div id="div-noticias">
<h1>Noticias</h1>


<div id="noticia-publicidad" style="float:left; border:1px solid #999999; background:#F8F4FF; width:260px; height:200px; margin:0 10px 10px 0; ">
</div>
<div id="noticia-titulo" style="float:left; width:228px">
<h2>Mi Titulo de la Noticia, y que pasa si el texto es mar largo</h2>
</div>
<p>

texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia texto de la noticia.</p>


</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: estructura CSS

mil gracias me funciono.

Etiquetas: estructura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.