Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estructura css muy sencilla...

Estas en el tema de estructura css muy sencilla... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una estructura muy sencilla en css que sea de cabecera, contenido con fondo y footer...que la cabecera y el footer sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
estructura css muy sencilla...

Hola,

estoy intentando hacer una estructura muy sencilla en css que sea de cabecera, contenido con fondo y footer...que la cabecera y el footer sean d altura fija pero el contenido no... busco que se ajuste todo a la pantalla pero no se porque siempre aunque cambie de resolucion me sale el mismo scroll

tengo algo hecho asi..

<body>
<div class="header">
<h2>Encabezado</h2>
</div>

<div class="portada">

<div class="text">
<h1> div con imagen de fondo responsive</h1>
<h3>Imagen adaptada a todas las resoluciones de pantalla</h3>
</div>
</div>
<div class="footer">
pie de pagina
</div>
</body>

html,body{
color:white;
font-family:'Opens Sans',helvetica;
height:100%;
width:100%;
margin: 0px;
}


.header{
background: url(images/bg-header.png);
height:61px;
width:100%;
}

.portada{
background: url(images/bg-index.png) no-repeat;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;
height: 100%;
width: 100% ;
text-align: center;

}

.footer{
height:61px; width:100%;
}


creo que debe ser algo de los height y los width no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 18:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: estructura css muy sencilla...

quitale el height: 100%; al html,body ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 01:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: estructura css muy sencilla...

q va...me sigue saliendo el mismo scroll en todas las resoluciones...lo curioso es que es el mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: estructura css muy sencilla...

he encontrado una solucion que es la propiedad display ponerla a flex...pero no tengo claro como funciona la verdad:

display: flex;
flex-direction: column;
-ms-flex-direction: column;
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 11:56
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: estructura css muy sencilla...

A lo mejor podrías empezar a ver sobre @media :) Te ahorras un montón de cosas.

http://librosweb.es/libro/css/capitulo_1/medios_css.html
__________________
Si le das el código hecho a alguien nunca va a aprender ni te dará las gracias, si le dices como hacerlo aprenderá y te dará las gracias (algún día).

Etiquetas: background, color, estructura, html, responsive, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.