Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estúpida duda de selectores

Estas en el tema de Estúpida duda de selectores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chavales. Lo siento chicos. Sé que es una pregunta bastante tonta, pero no consigo entender correctamente lo que he encontrado como respuesta. ¿Qué diferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Estúpida duda de selectores

Hola chavales.


Lo siento chicos. Sé que es una pregunta bastante tonta, pero no consigo entender correctamente lo que he encontrado como respuesta.

¿Qué diferencia hay entre:

a) * html #content

y

b) #content

?

Según entiendo, b) es para todos los nodos cuyo id="content" y el otro es para todos los nodos cuyo id="content", que estén dentro de un nodo html... No sé... no le encuentro demasiada lógica, porque se sobreescriben atributos mutuamente...

Lo he encontrado en el ejemplo Layouts->Layout1 de la página cssplay.co.uk


Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 04:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Estúpida duda de selectores

El a) es un "hack" para explorer.
Para todos los navegadores, html no es descendiente de nadie, porque es el elemento padre, por eso "* html" (html hijo de cualquier elemento), no significa nada, pero IE lo interpreta como si fuera correcto, por eso a veces se usa para introducir propiedades que sólo IE vaya a entender.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estúpida duda de selectores

Muchas gracias por la respuesta...

Je... jamás hubiera imaginado que el sacrosanto explorer no se comportase como el resto de navegadores en este mundo... bah... seguro que es un bug... ¿Y lo sabrá Microsoft? [Modo ironico off]


De todas formas, supongo que seleccionarán los mismos nodos, aunque uno para IE y el otro para el resto de navegadores...


Un saludo y gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:13
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Estúpida duda de selectores

si, desafortunadamente IE es el peor exploraor de todos

jaja

y microsoft ya sabe esto, entra a su pagina oficial y con IE6 o 7 y te dira qu tu navegador ya es obsoleto, y te dira que bajes el 8

talvez solo se trucos de publicidad, lo importante es que microsoft ya no recomienda IE6

que bueno!!, ya no usaremos hacks como este
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:48
Avatar de CrazyJugglerDrummer  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estúpida duda de selectores

IE 6 tuvo 90% del explorador mercado en el pasado, pero ahora solo podemos esperar para desaparacer lentamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.