Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Etiqueta <a> en internet explorer

Estas en el tema de Etiqueta <a> en internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, He hecho un link con una imagen y con el mozilla se ve bien, pero con internet explorer me aparece un cuadro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Etiqueta <a> en internet explorer

Hola a todos,

He hecho un link con una imagen y con el mozilla se ve bien, pero con internet explorer me aparece un cuadro alrededor de la imagen

Los estilos que tengo son:
.botones a{
color:#ffffff;
text-decoration:none;
}
.botones a:link{
color:#ffffff;
text-decoration:none;
}

.botones a:visited{
color:#ffffff;
text-decoration:none;
}
.botones a:hover{
color:#ffffff;
text-decoration:none;
}
.botones a:active{
color:#ffffff;
text-decoration:none;
}

Pero internet explorer no me hace caso, alguien sabe porque puede parme esto?

Muchas gracias por adelantado a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 07:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

ese recuadro se controla con la propiedad "outline"
añade al inicio de tu css este "minireset":
Cita:
* {margin:0; padding:0; outline:none; border:0; position: relative;}
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 07:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

Prueba así:
Código css:
Ver original
  1. .botones a img {
  2.     border: 0;
  3. }
P.S.: No es necesario repetir los estilos en las pseudoclases.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
ese recuadro se controla con la propiedad "outline"
añade al inicio de tu css este "minireset":


Un saludo
por que darle position:relative a todo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

No recomiendo usar en el reseteo para todos los elementos:
position:relative;

Inncesario y peligroso.
__________________
Debian Squeeze rules!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 08:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

Cita:
Iniciado por Newbie001 Ver Mensaje
por que darle position:relative a todo?
Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
No recomiendo usar en el reseteo para todos los elementos:
position:relative;

Inncesario y peligroso.
Todo lo contrario. Evitará problemas con ie y otros en ciertas situaciones, todos los elementos se comportan en un principio teniendo en cuenta la existencia de los demás, y tomando como referente su contenedor o su propia posición en el flujo del documento.
A diferencia de "position:static" permitirá usar top | right |bottom | left | si fuese necesario y lo hará respecto a su posición natural en el flujo, y si lo que se necesita es utilizar "absolute" sé que el referente será su padre.

Hay más, pero tampoco es cosa de explayarse en exceso.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

osea que si yo tengo una pagina toda hecha con la posicion por defecto (static) y agrego * { position:relative; }

al menos en firefox todo deberia seguir igual?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

Hola kseso?

Me guio por los gurús de CSS, si ellos no lo usan en sus hojas de estilo... yo tampoco
__________________
Debian Squeeze rules!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:27
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

recordemos que toda posicion absoluta necesita, estar dentro de una posicion "relativa", sino flotara como "alma en pena" jeje. asi que si tienes un sitio bien implementado, no debe dar problema alguno... claro es recomendable a plicar el "reset" cuando se esta comenzando, vamos debe ser tu primera linea. si la agregas asi de la nada y tienes posiciones definidas como sea, si dara problemas obvio, hasta sin el reset daria jeje, pero bueno... yo en lo personal no lo aplico, no lo veo necesario. ya que como dices por defecto viene "position:static;" pero algunos navegadores vienen con el "relative" (como te explica kseso?) en lo personal da igual y claro depende del diseño a implementar, yo lo veo como ultimo recurso, y hasta ahora no eh tenido la necesidad, pero bueno, igual donde es necesario es cuando en tu html usas etiquetas "<sup>" superindice pero vamos en la vida lo eh necesitado, es cosa de cada quien, igual hay gente que prefiere no usar reset y tener codigos enormes, chao y suerte!...

EDITO: Nathan_1979 tus "gurús" tienen hojas de estilo de 300kbs o mas, y aveces mas de una jeje... se hizo para ahorar codigo de una manera casi universal, no por gusto o placer chao!...

Última edición por alexk; 17/07/2009 a las 10:29 Razón: info
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
EDITO: Nathan_1979 tus "gurús" tienen hojas de estilo de 300kbs o mas, y aveces mas de una jeje... se hizo para ahorrar codigo de una manera casi universal, no por gusto o placer chao!...
Dije que no usan en sus "reset" la propiedad y valor: position:relative, sino solo cuando es conveniente.
__________________
Debian Squeeze rules!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:50
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

entendí mal jeje....
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 02:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

Muchas gracias a todos por buestras respuestas

Todo solucionado con el "minireset" de kseso?
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 03:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Etiqueta <a> en internet explorer

Pues nada, Unos11, eso era lo que buscábamos todos, ayudarte. No alegramos.

Y sobre el tema la incluir "position:relative" en el reset, aquí un ejemplo de un problema (o un no-problema) que no se hubiese presentado de haberla utilizado.
Es sólo un apunte final sin ánimo de polemizar sobre si se debe o no incluir, cada cual tiene sus cosillas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.