Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Estas en el tema de etiquetas H1, evitar su "fealdad" en el foro de CSS en Foros del Web. Por lo que leí, los buscadores le dan importancia a las palabras que van entre las etiquetas H1, pero claro, quedan horrorosas con ese tamaño. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Por lo que leí, los buscadores le dan importancia a las palabras que van entre las etiquetas H1, pero claro, quedan horrorosas con ese tamaño. Entonces una forma es aplicándole estilos css

<h1 class="estilo_css">titulo o frase con palabras clave</h1>

¿así tendría validez el H1 ?

Y "camuflar" el H1 con css, en parte ¿no sería engañar al buscador (al igual que por ejemplo poner palabras clave del mismo color que el fondo) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 09:06
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

La verdad que cambiarle el tamaño al H1 no tiene lógica en sí. Está para que salga como es, normalmente en CSS se define su apariencia... Pero por ser válido puede serlo.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Yo entiendo que redefinir el estilo de las etiquetas h1 tiene perfectamente sentido ya que el h1 por defecto es gigante y pocas veces se ajusta al diseño de una web.

La cuestion es que se deberia poner h1 sólo para títulos, h2 para subtitulos,... de esa manera aunque el tamaño no sea el predefinido no estarás engañando al buscador porque la etiqueta h1 está precisamente para eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Lo que pasa con el H1, es k por ejemplo tengo una capa con un título con la etiqueta H1 en la posición (contando desde arriba sólo) 300 por ejemplo, pero sin embargo en la página, me aparece como si estuviera en la posición ... 330 (más o menos). O sea que para que me quede en la posición que yo quiero (300), tendría que colocar la capa en 270, quedando así superpuesta con otras...

¿ese "descolocamiento" no se puede evitar sin tener que cambiar la posición de la capa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 05:36
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Hola

Sin ver todos los códigos involucrados, no se puede dar una respuesta realmente efectiva.

El problema debe estar ocasionado por los valores de margin, padding, border y posicionamiento de otros objetos. Revisa eso.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

patomas , el caso es que con el mozilla, al tener una capa con mucho texto dentro.... a ver como lo explico así...... cuanto más larga sea, más espacio en blanco me genera al final de la página....

-Veamos, en el dreamweaver lo tngo así:

CAPA CON TEXTO

FINAL DE LA PÁGINA

-Pero en el mozilla me sale (con más espacio)
CAPA CON TEXTO







FINAL DE LA PÁGINA

-Sin embargo, lo visualizo en el explorer y me sale tal cual lo puse en el dreamweaver. No entiendo por que puede ser, la única solución es no hacer las páginas demasiado largas y si tengo un texto largo, dividirlo en 2, 3 o las páginas que hagan falta, ya que cuanto más corta sea, menos se nota ese "espaciado" de más.
Y weno, por suerte o por desgracia, el tanto por ciento de la gente que usa explorer es mayor que la que usa mozilla
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 18:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Hola

Como dije, sin ver el código, no puedo hacer una afirmación.

Suerte
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Ahí t va el código completo..... no se, si eso haz una página con este código y visualízalo en el mozilla y en el explorer. En el explorer se verá bien, y en el mozilla ya verás el problema. A ver si con esto me puedes dar alguna solución.

Por cierto, en los css externos, en capas, pegué todas las capas que forman parte del diseño y que por lo tanto se van repetir en todas las páginas, entonces no las puse en el "style" dentro del head. Y despues en el otro css puse los estilos de los textos, indices, títulos y demás a parte de esto:
body {margin-left:0px; margin-top:0px;}




Aquí va el código [dividido en dos partes, ya que no me lo deja poner todo junto, es muy largo. Y la web todavía no la tengo publicada.... aún la estoy haciendo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "h tt p:   //  w    ww[punto]w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="ht  t  p :/ / ww w[punto]w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Gu&iacute;a de Final Fantasy VII - Habilidades enemigas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="Description" content="Guía completa de Final Fantasy VII. Acábate el juego al 100% sin ningún problema" />
<meta name="Keywords" content="guia de final fantasy VII, guia para final fantasy VII, secretos final fantasy VII, solución final fantasy 7, guia, guias, guía, guías, trucos, psx, playstation, psone, ps one" />
<meta name="author" content="Eliteguías" />
<meta name="lang" content="es" />
<meta name="Revisit" content="4 days" />
<meta name="robots" content="all" />


<link href="css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/capas.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

<style type="text/css">
<!--

#dis42ab1 {position:absolute;left:0px;top:2032px;width:780px;height:12px;z-index:46;}
#dis43ab2 {position:absolute;left:0px;top:2044px;width:780px;height:60px;z-index:47;background-color: #eeeeee;}
#dis43ab3 {position:absolute;left:15px;top:2043px;width:357px;height:15px;z-index:48;}

#menu {position:absolute;left:15px;top:247px;width:220px;height:785px;z-index:2;}
#barra {position:absolute;left:245px;top:249px;width:1px;height:785px;z-index:2;background-color:#000000;}
#titulo {position:absolute;left:266px;top:247px;width:504px;height:1762px;z-index:2;}
#publi_abajo {position:absolute;left:0px;top:2017px;width:728px;height:15px;z-index:2;}
-->
</style>
</head>

<body onload="MM_preloadImages('img/roll_letr_a.gif','img/roll_letr_num.gif','img/roll_letr_b.gif','img/roll_letr_c.gif','img/roll_letr_d.gif','img/roll_letr_e.gif','img/roll_letr_f.gif','img/roll_letr_g.gif','img/roll_letr_h.gif','img/roll_letr_i.gif','img/roll_letr_j.gif','img/roll_letr_k.gif','img/roll_letr_l.gif','img/roll_letr_m.gif','img/roll_letr_n.gif','img/roll_letr_o.gif','img/roll_letr_p.gif','img/roll_letr_q.gif','img/roll_letr_r.gif','img/roll_letr_s.gif','img/roll_letr_t.gif','img/roll_letr_u.gif','img/roll_letr_v.gif','img/roll_letr_w.gif','img/roll_letr_x.gif','img/roll_letr_y.gif','img/roll_letr_z.gif')">

<div id="contenedor">
<div id="titulo">
  <h1><a href="g_ff7.htm" class="guia_titulo">Final Fantasy VII  </a></h1>
  <table width="100%">
    <tr>

      <td><h2>Habilidades enemigas </h2></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><p align="justify" class="guia_txt"><strong>Canto de rana</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">En el bosque que hay antes de llegar al Ca&ntilde;&oacute;n Cosmo, lucha contra los sapos. </p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Suicidio Nivel 4</strong></p>

        <p align="justify" class="guia_txt">Apr&eacute;ndelo de las ardillas que hay alrededor del pueblo de los huesos, en la isla que hay al lado.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Martillo m&aacute;gico</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">En el foso que hay al Norte del Continente Oeste, est&aacute; mezclado con las criaturas vegetales.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Viento Albo</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">Lo conseguir&aacute;s del cactus volador verde y blanco que hay cerca de Junon.</p>

        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Gran Guardia</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">En la costa de Gongaga, trastea a las conchas con tent&aacute;culos.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Susurro del Angel</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">Tienes que manipular a la chica del cr&aacute;ter, y usarlo contra ti.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Fuerza del Drag&oacute;n</strong></p>

        <p align="justify" class="guia_txt">Busca al drag&oacute;n negro que hay en el tramo final, mejor que lo manipules.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Fuerza mortal</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">En la costa Oeste del Continente Oeste, la gran tortuga.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Lanzallamas</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">En la mina de Mitrilo, lucha contra los dragones voladores.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>L&aacute;ser</strong></p>

        <p align="justify" class="guia_txt">Lo tiene el mismo drag&oacute;n que el que ten&iacute;a Fuerza de Drag&oacute;n. Manip&uacute;lalo.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Magia de Matra</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">Lo tiene el Custom Sweeper de la zona de Midgar.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Mal aliento</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">Lo tienen los Malboros, en el cr&aacute;ter.</p>

        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Beta</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">La aprender&aacute;s de la serpiente gigante de Midgar, en el lago que hay al lado de la granja de chocobos.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Aqualung</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">Genova vida en el Cd1, en la serpiente del avi&oacute;n hundido (cd2 o cd3). O tambi&eacute;n lo puedes conseguir contra Quimera, alrededor de Gold Saucer.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Trino</strong></p>

        <p align="justify" class="guia_txt">La tiene el guardi&aacute;n de materia de las monta&ntilde;as de Nibelheim. Tambi&eacute;n lo puedes conseguir en el acantilado de Gaea (cd2) de los cangrejos rojos.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Aliento m&aacute;gico</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">Tambi&eacute;n lo tienen los cangrejos rojos del acantilado de Gaea (cd2).</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Pu&ntilde;etazo Goblin</strong></p>

        <p align="justify" class="guia_txt">En las islas que hay al Noreste, lucha contra los Goblins con guantes que hay all&iacute;.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Chocobuckle</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">Primero consigue el suicidio nivel4, luego vete a la zona que rodea Midel o por el rancho de Chocobos y busca un chocobo. Cuando te apaezca un, si &eacute;ste chocobo tiene un nivel que es m&uacute;ltiplo de 4, utiliza el Suicidio Nivel 4 contra el y el         chocobo utilizar&aacute; chocohebilla contra ti.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Muerte nivel 5</strong></p>

        <p align="justify" class="guia_txt">Cons&iacute;guelo gracias a los mismos enemigos que te dieron el Aliento m&aacute;gico.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Sentencia de muerte</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">En la cueva que Buggenhagen te ense&ntilde;&oacute; en Ca&ntilde;&oacute;n Cosmo. Tambi&eacute;n lo puedes conseguir de los grastoda (unas bolas con pinchos), entre el bosque dormido y la ciudad de los ancianos.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Ruleta</strong></p>

        <p align="justify" class="guia_txt">Apr&eacute;ndela del Tratante de Muerte. Puedes encontrarlo en la misma zona que el susurro del Angel y el mal aliento.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Flama de sombra</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">Igual que el anterior, aunque ahora debes luchar contra la criatura ar&aacute;cnida.</p>
        <p align="justify" class="guia_txt"><strong>Caja de pandora</strong></p>
        <p align="justify" class="guia_txt">La tiene el mismo tipo que te di&oacute; la Flama de Sombra.</p></td>

    </tr>
  </table>
  </div> 

Última edición por tunait; 17/04/2007 a las 04:36 Razón: usar bbcode
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

<div id="dis1"><img src="img/logo_iz.gif" width="60" height="62" /></div>
<div id="dis2"><img src="img/logo.gif" width="134" height="40" /></div>
<div id="dis3"><img src="img/logo_sup.gif" width="134" height="12" /></div>
<div id="dis6"><img src="img/bar_sup.gif" width="780" height="23" /></div>
<div id="dis7"><img src="img/fond_sup_izq.gif" width="26" height="122" /></div>
<div id="dis8"><img src="img/fond_sup_s.gif" width="728" height="17" /></div>
<div id="dis9"><img src="img/fond_sup_der.gif" width="26" height="107" /></div>
<div id="PUBLICIDADgrande"></div>
<div id="dis10"><img src="img/fond_sup_i.gif" width="754" height="15" /></div>
<div id="dis11"><img src="img/let_izq.gif" width="13" height="30" /></div>
<div id="dis12"><img src="img/let_fle.gif" width="33" height="19" /></div>

<div id="dis13let"><a href="guias_0.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image53','','img/roll_letr_num.gif',1)"><img src="img/letr_num.gif" name="Image53" width="19" height="19" border="0" id="Image53" /></a><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image53','','img/roll_letr_a.gif',1)"></a></div>
<div id="dis14leta"><a href="guias_a.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image54','','img/roll_letr_a.gif',1)"><img src="img/letr_a.gif" name="Image54" width="19" height="19" border="0" id="Image54" /></a></div>
<div id="dis15letb"><a href="guias_b.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image55','','img/roll_letr_b.gif',1)"><img src="img/letr_b.gif" name="Image55" width="19" height="19" border="0" id="Image55" /></a></div>
<div id="dis16letc"><a href="guias_c.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image56','','img/roll_letr_c.gif',1)"><img src="img/letr_c.gif" name="Image56" width="23" height="19" border="0" id="Image56" /></a></div>
<div id="dis17letd"><a href="guias_d.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image57','','img/roll_letr_d.gif',1)"><img src="img/letr_d.gif" name="Image57" width="18" height="19" border="0" id="Image57" /></a></div>
<div id="dis18lete"><a href="guias_e.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image58','','img/roll_letr_e.gif',1)"><img src="img/letr_e.gif" name="Image58" width="21" height="19" border="0" id="Image58" /></a></div>
<div id="dis19letf"><a href="guias_f.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image59','','img/roll_letr_f.gif',1)"><img src="img/letr_f.gif" name="Image59" width="21" height="19" border="0" id="Image59" /></a></div>
<div id="dis20letg"><a href="guias_g.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image60','','img/roll_letr_g.gif',1)"><img src="img/letr_g.gif" name="Image60" width="19" height="19" border="0" id="Image60" /></a></div>
<div id="dis21leth"><a href="guias_h.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image61','','img/roll_letr_h.gif',1)"><img src="img/letr_h.gif" name="Image61" width="22" height="19" border="0" id="Image61" /></a></div>
<div id="dis22leti"><a href="guias_i.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image62','','img/roll_letr_i.gif',1)"><img src="img/letr_i.gif" name="Image62" width="16" height="19" border="0" id="Image62" /></a></div>
<div id="dis23letj"><a href="guias_j.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image63','','img/roll_letr_j.gif',1)"><img src="img/letr_j.gif" name="Image63" width="19" height="19" border="0" id="Image63" /></a></div>
<div id="dis24letk"><a href="guias_k.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image64','','img/roll_letr_k.gif',1)"><img src="img/letr_k.gif" name="Image64" width="19" height="19" border="0" id="Image64" /></a></div>
<div id="dis25letl"><a href="guias_l.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image65','','img/roll_letr_l.gif',1)"><img src="img/letr_l.gif" name="Image65" width="18" height="19" border="0" id="Image65" /></a></div>
<div id="dis26letm"><a href="guias_m.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image66','','img/roll_letr_m.gif',1)"><img src="img/letr_m.gif" name="Image66" width="25" height="19" border="0" id="Image66" /></a></div>
<div id="dis27letn"><a href="guias_n.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image67','','img/roll_letr_n.gif',1)"><img src="img/letr_n.gif" name="Image67" width="19" height="19" border="0" id="Image67" /></a></div>
<div id="dis28leto"><a href="guias_o.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image68','','img/roll_letr_o.gif',1)"><img src="img/letr_o.gif" name="Image68" width="20" height="19" border="0" id="Image68" /></a></div>
<div id="dis29letp"><a href="guias_p.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image69','','img/roll_letr_p.gif',1)"><img src="img/letr_p.gif" name="Image69" width="20" height="19" border="0" id="Image69" /></a></div>

<div id="dis30letq"><a href="guias_q.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image70','','img/roll_letr_q.gif',1)"><img src="img/letr_q.gif" name="Image70" width="22" height="19" border="0" id="Image70" /></a></div>
<div id="dis31letr"><a href="guias_r.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image71','','img/roll_letr_r.gif',1)"><img src="img/letr_r.gif" name="Image71" width="23" height="19" border="0" id="Image71" /></a></div>
<div id="dis32lets"><a href="guias_s.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image72','','img/roll_letr_s.gif',1)"><img src="img/letr_s.gif" name="Image72" width="21" height="19" border="0" id="Image72" /></a></div>
<div id="dis33lett"><a href="guias_t.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image73','','img/roll_letr_t.gif',1)"><img src="img/letr_t.gif" name="Image73" width="17" height="19" border="0" id="Image73" /></a></div>
<div id="dis34letu"><a href="guias_u.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image74','','img/roll_letr_u.gif',1)"><img src="img/letr_u.gif" name="Image74" width="22" height="19" border="0" id="Image74" /></a></div>
<div id="dis35letv"><a href="guias_v.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image75','','img/roll_letr_v.gif',1)"><img src="img/letr_v.gif" name="Image75" width="21" height="19" border="0" id="Image75" /></a></div>
<div id="dis36letw"><a href="guias_w.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image76','','img/roll_letr_w.gif',1)"><img src="img/letr_w.gif" name="Image76" width="22" height="19" border="0" id="Image76" /></a></div>
<div id="dis37letx"><a href="guias_x.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image77','','img/roll_letr_x.gif',1)"><img src="img/letr_x.gif" name="Image77" width="22" height="19" border="0" id="Image77" /></a></div>
<div id="dis38lety"><a href="guias_y.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image78','','img/roll_letr_y.gif',1)"><img src="img/letr_y.gif" name="Image78" width="18" height="19" border="0" id="Image78" /></a></div>
<div id="dis39letz"><a href="guias_z.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image79','','img/roll_letr_z.gif',1)"><img src="img/letr_z.gif" name="Image79" width="27" height="19" border="0" id="Image79" /></a></div>

<div id="dis40"><img src="img/let_der.gif" width="182" height="30" /></div>
<div id="dis41"><img src="img/let_inf.gif" width="585" height="11" /></div>
<div id="dis42ab1"><img src="img/bar_inf.gif" width="780" height="12" /></div>
<div id="dis4"></div>
<div id="dis43ab2"></div>
<div class="indice_sup_inf" id="dis5"><a href="index.htm" class="indice_sup_inf">Inicio</a> <span class="indice_sup_inf">|</span> <a href="h t t p: // w ww[punto]foro[punto]com" class="indice_sup_inf">Foros</a> | <a href="contacto.htm" class="indice_sup_inf">Contacto</a> <span class="indice_sup_inf">|</span> <a href="colabora.htm" class="indice_sup_inf">Colabora</a> <span class="indice_sup_inf">|</span> <a href="afdos.htm" class="indice_sup_inf">Afiliados</a></div>

<div id="dis43ab3">
<table width="100%">
<tr>
<td><span class="indice_sup_inf"><a href="index.htm" class="indice_sup_inf">Inicio</a> | <a href="ht t p: / /w w w[punto]foro[punto]com/foro" class="indice_sup_inf">Foros</a> | <a href="contacto.htm" class="indice_sup_inf">Contacto</a> | <a href="colabora.htm" class="indice_sup_inf">Colabora</a> | <a href="afdos.htm" class="indice_sup_inf">Afiliados</a></span></td>

</tr>
<tr>
<td height="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="indice_inf2">Copyright &copy; Eliteguías 2007. Todos los derechos reservados</span></td>
</tr>
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

</table>
</div>
<div id="menu">
<table width="100%">

<tr>
<td height="20" colspan="2" bgcolor="#Eeeeee" class="guia_indice_tit">&nbsp; CD 1</td>
</tr>
<tr>
<td width="6%" height="20">&nbsp;</td>

<td width="94%"><a href="g_ff7_1.htm" class="guia_indice_subt">-Avalancha y los reactores Mako</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td><a href="g_ff7_2.htm" class="guia_indice_subt">-El mercado Muro</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>

<td><a href="g_ff7_3.htm" class="guia_indice_subt">-El Sector 7</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td><a href="g_ff7_4.htm" class="guia_indice_subt">-Edificio Shinra</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>

<td><a href="g_ff7_5.htm" class="guia_indice_subt">-El mundo exterior</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td><a href="g_ff7_6.htm" class="guia_indice_subt">-La Costa del Sol</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>

<td><a href="g_ff7_7.htm" class="guia_indice_subt">-Ca&ntilde;&oacute;n Cosmo</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td><a href="g_ff7_8.htm" class="guia_indice_subt">-El cohete de Cid</a></td>
</tr>
<tr>

<td height="20">&nbsp;</td>
<td><a href="g_ff7_9.htm" class="guia_indice_subt">-La materia negra</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td><a href="g_ff7_10.htm" class="guia_indice_subt">-La Ciudad Olvidada</a></td>
</tr>
<tr>

<td height="20" colspan="2" bgcolor="#EEEEEE" class="guia_indice_tit">&nbsp; CD 2 </td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_11.htm" class="guia_indice_subt">-En el Valle del Coral y los acantilados de Gaea</a></td>
</tr>
<tr>

<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_12.htm" class="guia_indice_subt">-El Cr&aacute;ter y la vuelta a Junom</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_13.htm" class="guia_indice_subt">-1&ordf; materia enorme</a></td>

</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_14.htm" class="guia_indice_subt">-2&ordf; materia enorme</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>

<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_15.htm" class="guia_indice_subt">-3&ordf; materia enorme</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_16.htm" class="guia_indice_subt">-4&ordf; materia enorme</a></td>
</tr>

<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_17.htm" class="guia_indice_subt">-Final del CD2</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20" colspan="2" bgcolor="#EEEEEE" class="guia_indice_tit">&nbsp; CD 3 </td>
</tr>

<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_18.htm" class="guia_indice_subt">-La cueva norte</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_19.htm" class="guia_indice_subt">-La batalla final</a></td>
</tr>

<tr>
<td height="20" colspan="2" bgcolor="#EEEEEE" class="guia_indice_tit">&nbsp; Secretos</td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_20.htm" class="guia_indice_subt">-L&iacute;mites Nv. 4</a></td>
</tr>

<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_21.htm" class="guia_indice_subt">-Chocobos</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_22.htm" class="guia_indice_subt">-Habilidades enemigas</a></td>
</tr>

<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_23.htm" class="guia_indice_subt">-Arma Ruby &amp; Arma Esmeralda</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_24.htm" class="guia_indice_subt">-Equipo</a></td>

</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_25.htm" class="guia_indice_subt">-Experiencia y Dinero</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_26.htm" class="guia_indice_subt">-Noticias del paraiso de las tortugas</a></td>

</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_27.htm" class="guia_indice_subt">-Triple da&ntilde;o</a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_28.htm" class="guia_indice_subt">-Minijuego de Mog</a></td>

</tr>
<tr>
<td height="20">&nbsp;</td>
<td class="guia_indice_subt"><a href="g_ff7_29.htm" class="guia_indice_subt">-Curiosidades</a></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="barra"></div>
<div id="publi_abajo"></div>
</div>

</body>
</html>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 04:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Hola

Ciertamente es largo ese código. Pero no pusiste los estilos.

;)

Solo veo una etiqueta h1
Código:
<h1><a href="g_ff7.htm" class="guia_titulo">Final Fantasy VII </a></h1>
A esta línea le sigue una tabla, por lo que si tras ella hay espacio, se debe a los estilos que apliques a la tabla, al div titulo o a algún otro elemento.

Viendo el código html, diría que el problema puede estar en la capa contenedor, en la capa barra o en la capa publiabajo.

Una forma de saber quien es el que te da los problemas, es que le apliques bordes a las capas, una a una y así lo detectas.

Código:
border: 1px solid #0f0;
Prueba esa solución y sabrás de quien es ese espacio.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

despues a la tarde-noche cuando tenga un rato largo ya probaré con más calma a ver.
El código si es largo, aunque la página como pudiste ver, no es muy compleja.


De todos modos.... ¿es normal este problema? y sobre todo k pase en el firefox y en el explorer se vea correcto?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

weno, lo acabé probando ahora. y..... ¿que soluciono con ponerle ese borde de un pixel y verde? el espacio sigue estando igual.....


te pego akí los css a ver...

CAPAS.CSS

#contenedor {position:relative;left:0px;width:780px;height:100 %;z-index:1;margin: 0px auto;}

#dis1 {position:absolute;left:0px;top:0px;width:60px;hei ght:62px;z-index:2;}
#dis2 {position:absolute;left:60px;top:12px;width:134px; height:50px;z-index:3;background-color: #EEEEEE;}
#dis3 {position:absolute;left:60px;top:0px;width:134px;h eight:12px;z-index:4;}
#dis6 {position:absolute;left:0px;top:62px;width:780px;h eight:23px;z-index:7;}
#dis7 {position:absolute;left:0px;top:85px;width:26px;he ight:122px;z-index:8;}
#dis8 {position:absolute;left:26px;top:85px;width:728px; height:17px;z-index:9;}
#dis9 {position:absolute;left:754px;top:85px;width:26px; height:107px;z-index:10;}
#PUBLICIDADgrande {position:absolute;left:26px;top:102px;width:728px ;height:90px;z-index:13;background-color: #000000;}
#dis10 {position:absolute;left:26px;top:192px;width:754px ;height:15px;z-index:12;}
#dis11 {position:absolute;left:0px;top:207px;width:13px;h eight:30px;z-index:14;}
#dis12 {position:absolute;left:13px;top:207px;width:33px; height:19px;z-index:15;}
#dis13let {position:absolute;left:46px;top:207px;width:19px; height:19px;z-index:16;}
#dis14leta {position:absolute;left:65px;top:207px;width:19px; height:19px;z-index:17;}
#dis15letb {position:absolute;left:84px;top:207px;width:19px; height:19px;z-index:18;}
#dis16letc {position:absolute;left:103px;top:207px;width:23px ;height:19px;z-index:19;}
#dis17letd {position:absolute;left:126px;top:207px;width:18px ;height:19px;z-index:20;}
#dis18lete {position:absolute;left:144px;top:207px;width:21px ;height:19px;z-index:21;}
#dis19letf {position:absolute;left:165px;top:207px;width:21px ;height:19px;z-index:22;}
#dis20letg {position:absolute;left:186px;top:207px;width:19px ;height:19px;z-index:23;}
#dis21leth {position:absolute;left:205px;top:207px;width:22px ;height:19px;z-index:24;}
#dis22leti {position:absolute;left:227px;top:207px;width:16px ;height:19px;z-index:25;}
#dis23letj {position:absolute;left:243px;top:207px;width:19px ;height:19px;z-index:26;}
#dis24letk {position:absolute;left:262px;top:207px;width:19px ;height:19px;z-index:27;}
#dis25letl {position:absolute;left:281px;top:207px;width:18px ;height:19px;z-index:28;}
#dis26letm {position:absolute;left:299px;top:207px;width:25px ;height:19px;z-index:29;}
#dis27letn {position:absolute;left:324px;top:207px;width:19px ;height:19px;z-index:30;}
#dis28leto {position:absolute;left:343px;top:207px;width:20px ;height:19px;z-index:31;}
#dis29letp {position:absolute;left:363px;top:207px;width:20px ;height:19px;z-index:32;}
#dis30letq {position:absolute;left:383px;top:207px;width:22px ;height:19px;z-index:33;}
#dis31letr {position:absolute;left:405px;top:207px;width:23px ;height:19px;z-index:34;}
#dis32lets {position:absolute;left:428px;top:207px;width:21px ;height:19px;z-index:35;}
#dis33lett {position:absolute;left:449px;top:207px;width:17px ;height:19px;z-index:36;}
#dis34letu {position:absolute;left:466px;top:207px;width:22px ;height:19px;z-index:37;}
#dis35letv {position:absolute;left:488px;top:207px;width:21px ;height:19px;z-index:38;}
#dis36letw {position:absolute;left:509px;top:207px;width:22px ;height:19px;z-index:39;}
#dis37letx {position:absolute;left:531px;top:207px;width:22px ;height:19px;z-index:40;}
#dis38lety {position:absolute;left:553px;top:207px;width:18px ;height:19px;z-index:41;}
#dis39letz {position:absolute;left:571px;top:207px;width:27px ;height:19px;z-index:43;}
#dis40 {position:absolute;left:598px;top:207px;width:182p x;height:30px;z-index:44;}
#dis41 {position:absolute;left:13px;top:226px;width:585px ;height:11px;z-index:45;}
#dis4 {position:absolute;left:194px;top:0px;width:586px; height:62px;z-index:5;background-color: #eeeeee;}
#dis5 {position:absolute;left:504px;top:47px;width:270px ;height:15px;z-index:6;}



INDEX.CSS
/* TODOS */
body {margin-left:0px; margin-top:0px;}

a:link {text-decoration: none;}
a:visited {text-decoration: none;}
a:hover {text-decoration: underline;}
a:active {text-decoration: none;}

/* PORTADA */
.guias_destacadas {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 16px;
color: #1f4e7c;
font-weight: bold;
}
.guia_destacada_titulo {
font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
}
.guia_destacada_texto {
font-size: 11px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.indice_sup_inf {
font-size: 10px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #336699;
font-weight: bold;
}
.indice_inf2 {
font-size: 10px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #336699;
}

/* COLABORA */
.email {
font-size: 10px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #336699;
font-weight: bold;
}
.texto {
font-size: 11px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.titulo {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 16px;
color: #1f4e7c;
font-weight: bold;
}

/* AFILIADOS */
.afdos_titulo {
font-size: 14px;
font-family: Courier New, Courier, monospace;
color: #000000;
font-weight: bold;
}

.afdos_text {
font-size: 12px;
font-family: Courier New, Courier, monospace;
color: #999999;
}
.afdos_www {
font-size: 12px;
font-family: Courier New, Courier, monospace;
color: #0066ff;
}

/* GUIAS */
.g_titulo {
font-size: 14px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000000;
font-weight: bold;
}
.g_juego {
font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #999999;
}
.g_plat {
font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #0066ff;
}

/* GUIA_ESPECÍFICA */
.guia_indice_tit {
font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000000;
font-weight: bold;
}
.guia_indice_subt {
font-size: 11px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000000;
}
.guia_txt_portada {
font-size: 14px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #1f4e7c;
}
.guia_titulo {
color: #1f4e7c;
}
.guia_txt {
font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000000;
}
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

en el css de las capas van las capas que forman parte del diseño (lo de arriba sólo) que es común en todas las páginas, más la capa "contenedor" y respecto al otro .css mira en la sección /*guía_específica*/ que es la que corresponde a la página
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 01:02
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Hola

Por lo que veo, hay varios problemas.

Primero, en la capa titulo, solo debería estar el h1, esta capa mide 1762px de alto. Pero es que además, dentro de ella está la tabla con contenido.

Por otro lado, varias de las capas tienen dimensiones fijas de 785 pixels y otras de menos, pero también grandes.

Te recomiendo que analices los estilos aplicados uno a uno a fin de que encuentres el problema puntual. Una forma es que le asignes bordes a las capas o que les pongas un color de fondo muy evidente, de esta forma, podrás ir detectando a quien le pertenecen esos espacios en blanco.

Finalmente, supongo que la tabla no debería estar en la capa de título, por lo que deberías sacarla de allí, si lo necesitas, es mejor que le crees su propia capa.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !

Última edición por PatomaS; 20/04/2007 a las 01:22
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

sigue sin solucionarse, y probé con lo k m digist.

Bueno, da igual, por suerte o por desgracia, mucha gente aún sigue usando el explorer, y con ese no hay problemas, me lo visualiza tal cual lo pongo en el dreamweaver. Y además, un espacio en blanco... por muy grande que sea, tampoco queda tan mal.... peor sería las letras de los menús por ejemplo agrandadas y que quedasen fuera de sitio y demás....
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Para lo del posicionamiento utiliza el siguiente codigo:

Código:
h1 {
margin: 0px 0px 0px 0px ;
}
A mi me funciona perfectamente este.
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: etiquetas H1, evitar su "fealdad"

Elgargola ........ TE QUIERO jajajjajajajaa. Se solucionó mi problema. Pero he de decir que tube que añadirle algo yo:

-el código que digiste tu había que ponerlo en el HEAD
-A parte de al H1, hay que ponérselo tb al H2
-A parte del H1 y H2, hay que ir a la hoja de estilos externa (en mi caso es externa) y a cada estilo añadirle el código margin: 0px 0px 0px 0px ;

Y solucionado mi problema del espacio al final, si en el dreamweaver está de una forma, pues tanto en el mozilla como en el explorer sale exactamente así y ya no añade ese espacio.

Ahora si, va a ser un auténtico coñazo cambiar todo, por que no es solamente cambiar en una hoja de estilos ese pequeño código (o mejor dicho añadir) que eso en un minuto está echo, sino que ..... los párrafos de texto me están sin espacio, y tengo que ir página por página solucionando eso. Pero weno, que despues de mi otro problema con los links rotos (30.000), esto no va a ser nada


pd: PATOMAS: el problema no era de ninguna capa, el problema como pudiste ver con esto, es de los estilos css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.