Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eviar formulario

Estas en el tema de Eviar formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal amigos soy nuevo en esto de diseño de paginas tengo este código <h2>Contact</h2> <div id="contact_form" class="col_2 left"> <h3>Contact Form</h3> <form action="mailto:[email protected]" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Eviar formulario

Hola que tal amigos soy nuevo en esto de diseño de paginas

tengo este código

<h2>Contact</h2>
<div id="contact_form" class="col_2 left">

<h3>Contact Form</h3>
<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain" name="contact">

<div class="col_3">
<label for="name">Name:</label>
<input name="name" type="text" class="required input_field" id="name" maxlength="30" />
</div>

<div class="col_3 no_margin_right">
<label for="email">Email:</label>
<input name="email" type="text" class="validate-email required input_field" id="email" maxlength="30" />
</div>

<div class="clear h10"></div>

<div class="col_3 left">
<label for="phone">Phone:</label>
<input name="phone" type="text" class="required input_field" id="phone" maxlength="20" />
</div>

<div class="col_3 no_margin_right">
<label for="email">Subject:</label>
<input name="subject" type="text" class="validate-email required input_field" id="subject" maxlength="40" />
</div>

<div class="clear"></div>
<label for="text">Message:</label> <textarea id="text" name="text" rows="0" cols="0" class="required"></textarea>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit" class="submit_btn left" />
<input type="reset" name="Reset" value="Reset" class="submit_btn right" />
</form>

de un formulario para llenar y después que me lo envie a mi correo (esto es normal) jejeje

el problema es que cuando le doy el botón submit me abre primero mi outlook con todos los datos del formulario

mis preguntas

esto es normal ?????
asi debe de ser por que he visto y he escrito en formularios que lo envían directamente de la pagina a un correo sin que aparezca Outlook
y si es asi como lo puedo corregir para que se pueda enviar los datos del formulario al correo sin que habrá Outlook

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eviar formulario

Hola,
Bueno lo primero aclararte que estas en la sección equivocada.

El problema está en esta línea:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain" name="contact">

Lo que estas pidiéndole al formulario es que justamente abra el servidor de correos para que escribas directamente el mensaje.

Si lo que buscas es que se mande de forma automática deberías crear un archivo que procese el formulario en el lenguaje que mejor manejes (una opción podría ser php). Luego simpliemente deberás reemplazar mailto:[email protected]x por la ruta de tu archivo y listo.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.