Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar cortes al imprimir

Estas en el tema de Evitar cortes al imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Tengo una serie de divs, concretamente 6 divs, con tablas dinamicas en su interior, por lo que a veces, cuando una de las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Evitar cortes al imprimir

Buenas!

Tengo una serie de divs, concretamente 6 divs, con tablas dinamicas en su interior, por lo que a veces, cuando una de las tablas es mas grande de la cuenta, se corta, cuando lo ideal seria que el div completo se pasara a la siguiente pagina y no se cortara la impresión...

Es posible hacer algo así?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar cortes al imprimir

Ninguna sugerencia? Necesito ayudaaaa!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar cortes al imprimir

Lo doy por imposible pues
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 15:31
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Evitar cortes al imprimir

Y cual es el código CSS que estas usando para imprimir???




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 15:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
A falta de los códigos, busque info sobre medios paginados y media=print.
Siento no poder enlazarle directamente a la traducción en castellano en sidar.org

Ahí podrá ver cómo aplicar los saltos de línea y sus limitaciones.

Por cierto, no por más impaciencia que demuestre obtendrá más o mejores respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar cortes al imprimir

El problema es ese, en el CSS no he puesto nada de media:print, pero he probado a ponerle a cada div contenedor la propiedad del page-breaker y no hace caso, para que veais lo que me pasa:



Saludos, y perdon la insistencia
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 22:10
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Evitar cortes al imprimir

Insiste todo lo necesario, pero si no muestras el código que estas usando o un enlace a tu web difícilmente recibas más ayuda de la arriba brindada.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 03:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar cortes al imprimir

Bueno, lo primero, el archivo PHP enlaza al css tal que así :
Código:
	<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
y luego el css son 6 div iguales, con un for me muestra los id de los trabajadores del 1 al 6, con este código :


Código:
#wrapper_izq{
	float: left;
	width: 300px;
	border: 0px solid #DD137B;
	margin-top: 0px;
}
No uso page-break ni nada, lo he probado pero no se el uso correcto, no se si le tengo que decir media:print .. Ni idea, estoy perdidisimo =(

Saludos y gracias, si hace falta mas código lo subo, pero es que estoy en localhost y la web es php con mucho código
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 07:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Evitar cortes al imprimir

Creo, y posíblemente esté equivocado, que antes de meter el destornillador en el enchufe es conveniente tener unos conocimientos mínimos de electricidad. Eso o tener el botiquín y el teléfono del médico a mano.

Lo mismo para css:
Tipos de medios especificaciones oficiales, en español, por el sidar.org
Medios css explicado por librosweb.es
Las especificaciones oficiales aplicables a los medios paginados en español por el sidar.org

Si planifica su sitio para ser visto en pantallas, tiene en cuenta las limitaciones/particulares del medio. Tamaños, diversidad de navegadores... etc.
Pues al hacerlo para ser impreso, lo mismo.
Si planifica una tabla, debe ser consciente de que la mayoría de impresiones se realizarán en A4 que, entre otras cosas, tiene unas medidas muy concretas y dos orientaciones, por ejemplo.

Espero que los enlaces del inicio pueda tener esa base mínima y así realizar un planteamiento inicial viable.

Etiquetas: cortes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.