Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar ese corte en IE

Estas en el tema de Evitar ese corte en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno aqui tengo esto http://www.cei-rd.gov.do/jintranet/index.aspx si la ven en IE veran una division que no se por que se da...pero en Firefox, Opera, NetScape, Mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 15:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Evitar ese corte en IE

Bueno aqui tengo esto http://www.cei-rd.gov.do/jintranet/index.aspx

si la ven en IE veran una division que no se por que se da...pero en Firefox, Opera, NetScape, Mozilla esta no se ve...


bueno igual la forma de ver el CSS esta en el codigo asi que por favor, podrian decirme como evitar ese corte?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Tendre mala vista, pero yo las veo igual :O
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:29
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
En explorer yogiri, se ve un espacio entre el encabezado y el resto!.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 01:41
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
exacto, ese espacio es mi problema :(
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
A ver, señalenme en los screenshots donde esta el espacio, sino no se como arreglarlo.

Firefox:


IE:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 06:16
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Tienes razon yogiri, ayer lo vi en mi trabajo con un monitor de 1200 x 1024 y se veia el espacio, y hoy en mi casa en un monitor a 1024 x 768 lo veo sin el "espacio", que será?
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ah... entonces no puedo verlo porque mi monitor no da para 1200 x 1024 :( lastima...

bueno, como ayuda le dejo este link

http://www.debugbar.com/?langage=en

Es muy util, no se si la tienen. La instalan, click en "DebugBar" y luego arrastran la "mira" esa que aparece a la izquierda sobre los elementos de la pagina y pueden ver cual es es que jode. Es para IE obvio ytiene muchas funciones lindas.

Espero sirva, saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:35
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Parece ser que asinox ya arregló el fallo, porque tampoco lo veo ahora en mi trabajo. Que leborraste?

Buena herramienta yogiri!
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si ya lo solucione :D gracias, pues tenia un pixel de mas en el ancho del wrap para el contendo... eso me sucedio por que le di un padding al menu

Saludos y gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.