Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar herencia de estilo

Estas en el tema de Evitar herencia de estilo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal Tengo un fragmento en html con bastante formato, este fragmento puede ir incluido en diferentes sitios webs. Esto me trae un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 22:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Evitar herencia de estilo

Hola que tal

Tengo un fragmento en html con bastante formato, este fragmento puede ir incluido en diferentes sitios webs.

Esto me trae un problema porque segun el estilo de la web me cambia el estilo del fragmento existe alguna forma para evitar que el fragmento herede el estilo de la pagina donde se lo incluya?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 22:25
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: Evitar herencia de estilo

Podrias hacerlo mas particular, si solo quieres que se implemente en un elemento (por poner un ejemplo) div de id "divId" al elemento al que quieres implementarle el estilo dale una clase en vez de ID, es decir tu codigo CSS empieza con un punto en vez de una almohadilla "#"

no se si es la duda, si no, ojala pudieras ser mas especifico.

Saludos!!
__________________
Don Ramón Fan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 22:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evitar herencia de estilo

no utilzo una hoja externa para los estilos, todo el style esta dentro del fragmento del html

el fragmento es masomenos asi

<div style="" >
<p style="" >lalal</p>
<p style="" >lala</p>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evitar herencia de estilo

Tengo poco experiencia en el funcionamiento de estilos lo poco que voy aprendiendo es gracias los articulos y la ayuda de gente mas experimentada en foros, sin ofender la ironia no me ayuda en nada.

Tengo este fragmento en html aislado por un motivo en especial, este fragmento deseo colocarlo en otros sitios webs, cada uno de estos sitios webs tiene su propios estilos en todas sus etiquetas (<body><divs><p>, etc), inexorablemente mi fragmento html va quedar dentro de alguna de estas etiquetas cuando sea incrustado por lo tanto es factible que herede algunos estilos. aunque digas que es falso en la practica veo que lo hace.

por eso mi planteo siendo muy lejos un experto en css mi preguntas si existe alguna propiedad que empida heredar formato de una etiqueta superior. si la respuesta es NO bueno me tocara buscar otra forma de incrustar mi fragmento de html en algun sitio sin que pierda su formato original.


Saludos perdon por la molestia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 19:24
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 429
Respuesta: Evitar herencia de estilo

Cita:
Iniciado por juansemaster Ver Mensaje
NO bueno me tocara buscar otra forma de incrustar mi fragmento de html en algun sitio sin que pierda su formato original.
Tal vez te sirva leer algo sobre el uso de la eiqueta iframe. Al estar en un html independiente, mantiene su propio estilo.

Eso sí, no es muy usable ni muy bonito, ni muy interesante cara al SEO, pero puede ayudarte a resolver tu problema. Y si cambias algo basta con hacerlo en el original, no necesitas hacerlo manualmente en los sitios donde lo incrustes.
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 19:55
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 187
Respuesta: Evitar herencia de estilo

si existe, y es "!important"
Ejemplo de uso:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="color:red !important;" >
  2. <p style="background: blue !important;" >lalal</p>
  3. </div>

Chequea este ejemplo que te armé:
http://jsfiddle.net/p4bl1t0/CbPdQ/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 22:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evitar herencia de estilo

Gracias a todos a los que aportaron ideas por fin logre solucionar el problema faltaba indicar propiedades en el font:; en el estilo principal del fragmento del html por eso heredaba esa propiedad de los estilos del body de las diferentes paginas.

ahora se ve correctamente.

Saludos.

Etiquetas: estilo, herencia, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.