Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar que se mueva un div por otro

Estas en el tema de Evitar que se mueva un div por otro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente espero esten bien!. Veran, resulta que tengo un html algo asi: Código HTML: <div id='caja'> <div id='1'> Titulo del div.. </div> <div id='seccion1'> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Evitar que se mueva un div por otro

Hola gente espero esten bien!.

Veran, resulta que tengo un html algo asi:

Código HTML:
<div id='caja'>
<div id='1'>Titulo del div..</div>
<div id='seccion1'>

<!---- Aqui el contenido... ---->

</div>
<div id='2'>Titulo del div..</div>
<div id='seccion2'>

<!---- Aqui el contenido... ---->

</div>
</div>

<div id='previa'>

</div> 
El problema es que utilizo Jquery para abrir y cerrar las secciones con slideToggle

pero cuando una seccion se abre, el div #previa se va para abajo, ese div esta a la misma altura del div #caja.

Lo que yo quiero es que cuando las secciones se abran este div #previa quede en su lugar.

Que podria hacer con css para obtener ese resultado?

Espero me ayuden, gracias de antemano!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 10:34
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Evitar que se mueva un div por otro

no consigo entender muy bien lo que tienes ni como lo has dispuesto a la misma altura, ¿podrías poner los estilos?

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.