Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar que se muevan los elementos

Estas en el tema de Evitar que se muevan los elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que me complica la existencia en cuanto a programación web. Resulta que, a pantalla completa, la web se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:47
Avatar de Jogabba  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Evitar que se muevan los elementos

Hola a todos, tengo un problema que me complica la existencia en cuanto a programación web.

Resulta que, a pantalla completa, la web se ve bien y ordenada, pero si minimizas el tamaño de la pantalla, los elementos se reajustan al nuevo tamaño de la pantalla, saliéndose de sus sitios y dando un aspecto poco sólido a la página.

Os podéis hacer una idea de lo que digo si visitáis la página web de la DGT ( http://www.dgt.es/portal/ ) y probáis a minimizar el tamaño de la pantalla: los elementos se mueven según el nuevo tamaño, quedándose en un auténtico caos a medida que el tamaño de la pantalla se reduce.

Con otras páginas, como CuantaRazón ( http://www.cuantarazon.com ) o la misma ForosDelWeb esto no ocurre; al cambiar el tamaño de la pantalla, los elementos no se mueven, o se mueven lo justo para que se vea todo en orden, independientemente de ésta.

¿Cómo puedo hacerlo? Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 12:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Evitar que se muevan los elementos

Sin mirar y en un 99.99% estoy seguro que usas medidas en %, lo cual hace que se redimensione y se reacomode tu web a medida que se achique o agrande la pantalla o cambie la resolución.

Fija el ancho del contenedor general en px por ejemplo, y no tendrás más ese problema. Claro, que tendrás otros al cambiar de resolución.

Prueba y decide, investiga sobre diseños liquidos, o has uso de las mediaqueries.

Saludos

Edito: BIENVENIDO!!!
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 22:28
Avatar de diegobrice  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evitar que se muevan los elementos

Es sencillo si quieres crear un sitio web que su maquetación sea estática y los elementos no cambien su tamaño tienes que especificar su ancho en una medida fija:
width: 500px;

En cambio si deseas un sitio web que se adecue al ancho del navegador o dispositvo tienes que trabajar con porcentajes:
width: 80%;
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 08:04
Avatar de Jogabba  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que se muevan los elementos

Gracias por vuestras respuestas; efectivamente, tenía las anchuras definidas en porcentajes, y se ha solucionado con valores fijos. :D

P.D.- Gracias por la bienvenida, también. x)

Etiquetas: desorden, html, javascript, pantalla, redimensionar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.