Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Evitar que un tag no sea afectado por el CSS?

Estas en el tema de Evitar que un tag no sea afectado por el CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal cree un css con el tag input, para modificar los texfield y demas, pero tambien queda afectado el BOTON, mi pregunta es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 15:59
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Evitar que un tag no sea afectado por el CSS?

Que tal cree un css con el tag input, para modificar los texfield y demas, pero tambien queda afectado el BOTON, mi pregunta es como hago para que boton no reciba ningun atributo del css.....

Pueden verlo aca miren el tamano del boton
http://peruguitar.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Evitar que un tag no sea afectado por el CSS?

... input[type=text]{
/*css*/
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:08
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Evitar que un tag no sea afectado por el CSS?

Nota, no funciona con IEs antiguos, cuidado con ello. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Evitar que un tag no sea afectado por el CSS?

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Nota, no funciona con IEs antiguos, cuidado con ello. Suerte
me imagino que con IE6, gracias por el dato

Etiquetas: tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.