Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Existe alguna forma en css de que....

Estas en el tema de Existe alguna forma en css de que.... en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Existe alguna forma en css de que que un div se le diga un alto y ancho especifico pero que al cargar su contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 09:17
Avatar de luisebaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Existe alguna forma en css de que....

Buenas, Existe alguna forma en css de que que un div se le diga un alto y ancho especifico pero que al cargar su contenido este se expanda tan grande como sea su contenido? es que no guardo en la base de datos los tamaños de las imagenes y no quiero que se vea el feo efecto de movimiento de reajuste de la pagina cuando cuando una imagen por muy pequeña que sea se termna de cargar, por eso pienso establecer un div con tamaños maximos y minimos predeterminados y que cuando cargue la imagen el efecto de movimiento de autoajuste no sea tan busco. pero no soy experto en css soy mas back-end , gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 10:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Existe alguna forma en css de que....

no se si funcionaría

max-width:
min-width:
width:

y sus equivalentes en height.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Existe alguna forma en css de que....

Utiliza min-height y min-width. Es la unica manera.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 12:18
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Existe alguna forma en css de que....

Te recomiendo usar tamaños en "%" (porcentajes) y dejar que la caja se adapte al contenido.
Claro que tienes que usar un "min".
Pero si utilizas un "width" o un "height" definido (en px) al momento de intentar darle "zoom" (Ctrl + '+') Si tienes texto dentro de la caja, éste se sale.

Espero haber podido ayudar algo. Intenta leer algo de Responsive Design. De momento no tengo ningún manual a la mano, pero te recomiendo preguntarle a nuestro amigo Google.
__________________
@Anewryzm

Etiquetas: alguna, ancho, contenido, imagenes, tamaño, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.