Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Existe esto?

Estas en el tema de ¿Existe esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Pregunto si existe alguna forma de colocar una barra de desplazamiento para mover el texto sin usar "Frames" o marcos. El resultado que es espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 22:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Existe esto?

Pregunto si existe alguna forma de colocar una barra de desplazamiento para mover el texto sin usar "Frames" o marcos.

El resultado que es espero es poder colocar un texto largo en un rectangulo no muy grande y que la persona pueda bajar con la barra de desplazamiento para poder seguir leyendo el resto del texto, asi como suele hacerse en flash pero sin usar flash, asi se obtiene mejor posicionamiento.

A su vez espero poderle colocar un color de fondo al recuadro y tipo de letras al texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Existe esto?

lo harías con la propiedad overflow : auto; para que se produzca la barra tendrías que darle un alto ó ancho especifico al div dependiendo como quieras.

Ejemplo CSS:

Código:
#frame {
     overflow : auto;
     height : 100px;
}
Ejemplo XHTML:

Código:
<div id="frame">
<p>Hello World!</p>
<p>Hello World!</p>
<p>Hello World!</p>
<p>Hello World!</p>
<p>Hello World!</p>
</div>
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Existe esto?

Cita:
Iniciado por webxedo Ver Mensaje
lo harías con la propiedad overflow : auto; [......]

Okey mañana voy a ponerme a provar con eso, no tenia idea de eso, estuve usando Divs para armar paginas pero no hacia mas que colocarles un fondo, mas que nada las usaba para mover el texto y las imagenes a mi antojo, ahora estoy viendo que hay todo un mundo detras de esas 3 letras que ignoraba :P "CSS" jejeje, mañana voy a ver que tengo que hacer con ese codigo que me pasaste, gracias :)

PD: Lo que estaba hablando sobre usar las divs era puro dreamweaver :) , no se si usan lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿Existe esto?

Buenisimo, estoy super feliz, era muchisimo mas facil de lo que imaginaba, ya me funcionó.


MIL GRACIAS!!!!!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.