Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Existe el float:center?

Estas en el tema de Existe el float:center? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan? Existe el float:center? si no existe saben como emularlo??? por favor necesit ayuda. muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 17:26
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Existe el float:center?

Hola como estan?
Existe el float:center?
si no existe saben como emularlo???
por favor necesit ayuda. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Existe el float:center?

El float: center como tal no existe, pero puedes centrar una capa poniendo en su css esto: margin: 0 auto;

Para que funcione el documento html debe llevar declaración doctype (no funciona en modo quirks mode).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 20:47
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Existe el float:center?

- hola! muy bien.
- no.
- prueba agregando la propiedad de centrado al body (o a un div) y una de margen automatico mas una anchura al <div> hijo:

Cita:
body {text-align:center;}
#prueba {width:600px;margin:auto;}
suerte
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 07:15
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Existe el float:center?

muchas gracias por las respuestas, pero la propiedad auto funciona en ie6??
muchas gracias voy a probar igual con lo que me mandaron.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 08:15
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Existe el float:center?

probe lo que mepasaron y sigue igual. es raro.
gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:01
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Existe el float:center?

no entiendo bien lo que quieres hacer, quieres centrar toda tu web? o alguna parte de ella?

se quieres centrarla debería servir lo que te pasaron, si tienes un contenedor que envuelve a toda tu web, es decir:

Código HTML:
<div id="total">
        aquí todo el contenido de la web
</div> 
Código:
#total{margin:0 auto;}
o si esta separado sin contenedor es decir:

Código HTML:
<div id="cabecera">
        contenido
</div>
<div id="contenido">
        contenido
</div>
<div id="pie">
        contenido
</div> 
Código:
#cabecera{margin: 0 auto}
#contenido{margin: 0 auto}
#pie{margin: 0 auto}
si no te funciona pon un enlace a tu web
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:31
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Existe el float:center?

La propiedad margin: auto para que funcione en IE6 necesita tener un doctype valido
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:41
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Existe el float:center?

Cita:
Iniciado por TresPuntoDos Ver Mensaje
La propiedad margin: auto para que funcione en IE6 necesita tener un doctype valido
Tienes razón se me olvido eso, yo lo utilizo con este:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
__________________
WFC
codigo82
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 05:24
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Existe el float:center?

si reemplazo el doctype que tengo porese en ie7 funcionaria bien?
lo que quiero hacer es centrar botones con imagenes.
el tema es que si no pongo imagen con text-align:center funciona pero con imagennes no pasa nada. rompe todo en ie6
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 12:50
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Existe el float:center?

pon el código que contiene al menú de imágenes y como va cada menú
__________________
WFC
codigo82
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:29
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Existe el float:center?

Cita:
Iniciado por magam Ver Mensaje
probe lo que mepasaron y sigue igual. es raro.
gracias.
Amigo yo he logrado centrar en todos los navegadores con el siguiente:

.centrar_tabla {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #000000;
background-color: #FFFFCC;
margin: 0 auto;
padding: 3px;
border: 1px solid #FF0000;
vertical-align: middle;
position: inherit;
top: 0px;
clip: rect(auto,auto,auto,auto);
}

"SI ALGUIEN ME DESEA HACER COMENTARIOS SOBRE MI CODIGO LO AGRADECERE MUCHO YA QUE APRENDO A BASE DE PRUEBA Y ERROR"
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.