Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Expandir fondo

Estas en el tema de Expandir fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Nose si deberia de poner este tema aqui, pero no sabia donde podia ponerlo. Como podria alargar el fondo segun sea de grande el conenido?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Expandir fondo

Nose si deberia de poner este tema aqui, pero no sabia donde podia ponerlo.
Como podria alargar el fondo segun sea de grande el conenido?? Lo tengo todo por estilo css, y cuando el contenido es muy grande se me sale de la imagen de fondo, y quiero que se me adapte, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expandir fondo

¡hola!

Eso va en css... pero además deberías dejar tu css para que podamos verlo

saludos!

Edito: Prueba a dejar ese div SIN ancho fijo y en lugar de eso le pones un overflow:auto;

Saludos de nuevo xD!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Expandir fondo

Aqui dejo el css:




*{
margin: auto;
padding: 0 0 0 0;

}
.fondo{ --------> Este es el fondo que quiero alargar segun el contenido
width:995px;
height:700px;
overflow:auto;
background: url(imagenes/fondo.png) no-repeat ;

}

.trazado{
width: 875px;
height:4px;
background:url(imagenes/trazado.png) no-repeat;

}


.boton{
width:99px;
height:25px;
border-radius:5px;
background: url(images/boton1.png) no-repeat;
text-align: center;
border-bottom: solid;

}
.botondesc{
width:90px;
height:20px;
border:#999999;
background:url(imagenes/botondes.png) no-repeat;




}
.textoval{
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:13px;
font-weight: normal;
color:#000000;
text-decoration:none;
line-height:20px;
}




.cabecera{
width:995px;
height:130px;
background: url(imagenes/cabeceraval.png) no-repeat;

}

.pie{
width:995px;
height:100px;
background: url(imagenes/pie.png) no-repeat;

}
.recuadro{
width:373px;
height:250px;
background: url(imagenes/recuadro.png) no-repeat;
}

.recuadroinsertar{
width:700px;
height:500px;
background:url(imagenes/recuadro.png) no-repeat;

}
.textarea{
width: 250px;
height:20px;
border:#00CC00;
}
.menu{
width: 320px;
height:60px;
background:url(imagenes/menu.png) no-repeat;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Expandir fondo

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 10:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Expandir fondo

2 realizaciones de Mikmoro:
http://araudi.net/ejemplos/fondo_elastico2.html
http://araudi.net/ejemplos/fondo_elastico.html
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 10:43
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Expandir fondo

Lo que tu deseas con CSS como tal no se puede lograr. Lo mejor que puedes hacer es poner una imagen así:

Código:
img.fondo{position:absolute;width:100%;height:100%}
Solo debes saber que si la imagen es menor que el fondo, es posible que se pixelee, y además si la proporción es distinta, se distorcione. Avisanos si esto es lo que necesitabas. Suerte

Edito: ¡Kseso?!, ¿Apenas regresando y ya chocando conmigo de nuevo?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 10:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Expandir fondo

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Edito: ¡Kseso?!, ¿Apenas regresando y ya chocando conmigo de nuevo?
Qué bueno reencontrarte por aquí
Se ve que regresas lento y falto de reflejos nada que una buena pretemporada no arregle
Por cierto, riega tu avatar, te menguó
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 10:50
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Expandir fondo

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Por cierto, riega tu avatar, te menguó
¡Eh! Deja mi avatar que es el preview del favicon de mi web (Que a como va progresando, ya saldrá para el 2010 o 2015 ). Pero bueno, regresé para hacerle SPAM cuando salga

Si, otra temporada por acá me hará bien. Que veo que ya hay hasta grupo para forohólicos, uno de esos necesitaba antes de mi misteriosa desaparición
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Expandir fondo

Cita:
.fondo{ --------> Este es el fondo que quiero alargar segun el contenido
width:995px;
height:700px;

overflow:auto;
background: url(imagenes/fondo.png) no-repeat ;
}
Siendo así, tienes dos posibilidades si sólo quieres usar una imagen sin crear mosaico:
1ª: más sencilla, pero más pesada
crear una imagen con ese tamaño

2ª: con el código css que te facilitamos, más ligera de peso, puede pixelarse
crear una imagen con esa relación de medidas. (por ejemplo 100 x 70 px)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 15:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Expandir fondo

Hola:

Cita:
Iniciado por biperina Ver Mensaje
.fondo{ --------> Este es el fondo que quiero alargar segun el contenido
width:995px;
height:700px;
overflow:auto;
background: url(imagenes/fondo.png) no-repeat ;

}
Ademas, si quieres que el fondo se expanda no puedes poner las dimensiones en px, ponlas en %.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda: Expandir fondo

Hola, muy buenas trades, tengo una inquietud, lo que pasa es que tengo una imagen para una carpeta, en mi caso la utilice para el fondo del disco D: pero la imegen me sale en mosaico y me gustaria que saliera expandida, alguien me podira colaborar diciendome como puedo hacer este procedimiento, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.