Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Expediente X con css

Estas en el tema de Expediente X con css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, he experimentado un problema que nunca había visto y quería comartirlo con vosotros, asi de paso intentar solucionarlo con vuestra ayuda. Resulta ser que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Gran Canaria (España).
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Expediente X con css

Buenas, he experimentado un problema que nunca había visto y quería comartirlo con vosotros, asi de paso intentar solucionarlo con vuestra ayuda.
Resulta ser que he subido una página a un servidor donde controlaba con css algunos textos para que tuvieran indentado y un tamaño específico, y en mi localhost va bien, pero en el servidor no, dp de hacer millones pruebas me fijé en que no funciona unicamente con el texto extraido de la bd, es decir, entre etiquetas php. Tengo esta linea:

<p class="texto_descargas"><?php echo acortar($d->campo(0,$i,2),300)?></p>

y su estilo es este:

p.texto_descargas{
margin:0px 50px 5px 10px;
text-indent:45px;
font-size:11px;
text-align:justify;
}

en mi localhost va bien pero en el servidor no, ademas he hecho una prueba donde he puesto:

<p class="texto_descargas"> Texto estatico de prueba <?php echo acortar($d->campo(0,$i,2),300)?></p>

y solo se ha visto afectado por el estilo el texto estático, por qué será eso?, yo la verdad es que estoy medio trabado.

NOTA: los enlaces a los css están de puta madre, asi que no es eso, además funcionan todos los estilos excetos para lo que esta dentro de <?php ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Expediente X con css

es muy raro, yo utilizo eso a diario y funciona sin problemas

podras probar con <?=acortar($d->campo(0,$i,2),300)?>

o con algun tio de codificacion<?=utf8_encode(acortar($d->campo(0,$i,2),300))?>

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.