Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

explicacion sombre esta css

Estas en el tema de explicacion sombre esta css en el foro de CSS en Foros del Web. hola que tal, bueno tengo una duda he estado tratando de entender este codigo css: Código: * {outline: 0px; margin: 0px; padding: 0px; } html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 00:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
explicacion sombre esta css

hola que tal, bueno tengo una duda he estado tratando de entender este codigo css:
Código:
* {outline: 0px; margin: 0px; padding: 0px;
}

html, body { width: 100%;
height: 100%;
font-size: 0.8em;
font-family: Verdana;
}
.log{width:100%;
height:590px;
/*position:fixed;*/
background: url(../imagenes/menus2.gif) no-repeat bottom top center;
/*position:fixed;*/
}
#contenedor { 
margin: 159px auto 0px;
width: 700px;
position: relative;
}

#contenido { width: 100%;
border: 1px solid #999;
margin-top: -4px!important;
margin-top: -1px;
}

#explicacion { margin: 12px 18px 4px;
}

ul { list-style-type: none;
height: 20px;
}

li { float: left;margin-right: 1px;
}

a { border: 1px solid #999;
padding: 4px 10px;
text-decoration: none;
background-color: #000;
color: #FFF;
font-weight: bold;
display: inline-block;
margin-top: -5px!important;
margin-top: -0px;
}

a:hover {background-color: #fff; color: #000;}

a:focus, a:active {background-color: #FFF;
color: #000;
padding-bottom: 5px;
border-bottom: none;
position: relative;
}

a span.solapa { position: absolute;
width: 666px;/*666*/
font-weight: normal;
background-color: #FFF;
text-align: left;
top: 32px;
left: 18px; /*8*/
display: none;
}

a:focus span.solapa, a:active span.solapa { display: block;}

span.texto_tab, p {margin: 10px 0px 0px;
text-align: justify;display: block;
 }

.titulo { 
font-size: 1em;
font-weight: bold;
text-align: left;
margin: 0;
display: block;
}

#texto1 img, #texto3 img { margin: 10px 0px 0px 16px;
float: right;
border: 0;
}
#texto2 img,  #texto4 img { margin: 10px 16px 0px 0px;
float: left;
border: 0;
}
#texto1 { color: #003;}
#texto2 { color: #300; left: -63px;}
#texto3 { color: #009; left: -144px;}
#texto4 { color: #030; left: -225px;}
y si lo entiendo bien este codigo ,pero tengo un problema cuando se ve ese ejemplo los botones aparecen juntos y cadaves que clikeas el texto se alinea, se ve todo alineado pero cuando yo modifico esta parte del codigo:
Código:
li { float: left;margin-right: 1px;
}
modificando los px ,para que los botones tenga una distancia de uno al otro el texo ya no queda alineado con el del texto uno se empiezan a recorrer como le puedo hacer para que ya no se recorra el texto y quede alineado con el texto uno , pero si que se separen los botones.

ejemplo tomado de araudi.net tab_activo

Última edición por rikimm; 19/06/2009 a las 08:42 Razón: ortografia y signos de puntuacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 06:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: explicacion sombre esta css

Hola Rikimm
Lo siento pero no se sabe qué te pasa ni qué quieres lograr.
¿Podrías utilizar algún signo de puntuación más para poder comprenderte?

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: explicacion sombre esta css

ya le puse signps de úntuacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: explicacion sombre esta css

Cita:
Iniciado por rikimm Ver Mensaje
ya le puse signps de úntuacion
!!

(lo siento no he podido aguantarme)

rikimm, despues de escribir es una buena costumbre leer lo que se ha escrito, así te darías cuenta de lo dificil que le podemos llegar a poner las cosas a los demás. Sobre todo si pretendemos que nos ayuden.

Salud!

Última edición por AlbertoGarcia; 19/06/2009 a las 17:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: explicacion sombre esta css

Cita:
Iniciado por AlbertoGarcia Ver Mensaje
!!

(lo siento no he podido aguantarme)
Más gracia le ha tenido que hacer a él, sobre todo por el número de respuestas que ha recibido después "de que ya le puse signps de úntuacion"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 19/06/2009 a las 17:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 03:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: explicacion sombre esta css

Hola:

Decía el cura: "Vísteme despacio que tengo prisa".

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: explicacion sombre esta css

jajajajjajaaj feos nadie es perfecto horita lo vuelvo a redactar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.