Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Explorer 6.0 Menu

Estas en el tema de Explorer 6.0 Menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una web y por ahora se ve mas o menos igual en firefox, eplorer 7 i 8, el problema esta en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Explorer 6.0 Menu

Hola,
Estoy haciendo una web y por ahora se ve mas o menos igual en firefox, eplorer 7 i 8, el problema esta en que en el explorer 6 el menu de arriba va bastante mal alguien me podria echar un cable?

La web esta en: vigerm.com

PD: no tengo el ie6 pero lo he visto des de aki: pinfo.info/netrenderer

Muchas gracias a todos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:17
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Explorer 6.0 Menu

agregale al elemento li{display:inline} y el float pasaselo al a{}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:58
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Explorer 6.0 Menu

Instala varias versiones de Internet Explorer en tu PC para que veas como funciona tu pagina..


multiple-internet-explorer

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 6.0 Menu

Muchas gracias a los dos, pero aun no va del todo bien :S

Las imagenes de la derecha aun les falta algo :(

Esto del mutli internet k me has pasado en vista no me va bien :(

Gracias a ver si me podeis ayudar un poco mas :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Explorer 6.0 Menu

Intenta estos cambios
Código css:
Ver original
  1. #menuh {
  2. background : transparent url(nav4.png) no-repeat 0 0;
  3. height : 40px;
  4. padding : 0;
  5. }
  6. .ee {
  7. position : relative;
  8. margin : 0;
  9. padding : 0;
  10. float : left;
  11. }
  12. #menuh a {
  13. color:#2E2E2E;
  14. display:block;
  15. font-size:16px;
  16. font-style:normal;
  17. font-variant:small-caps;
  18. font-weight:900;
  19. line-height:40px;
  20. padding:0 15px;
  21. text-decoration:none;
  22. }
  23. .dd {
  24. float:right;
  25. margin:0;
  26. padding:0;
  27. position:relative;
  28. }

En las banderas hay una pequeña diferencia en el padding de ie6 respecto a ie7 y ff debido a las múltiples declaraciones que las afectan. Puedes incluir un comentario condicional para ie6 corrigiendo su separación horizontal.
Creo que no me he dejado ninguna de las propiedades modificadas por incluir. Ya comentas y si es así, te paso el css completo para que mires la diferencia en esos menús.

Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 6.0 Menu

copie el css tal cual y se me veia todo alineado a la izquierda :(

kiza lo haga mal, me podrias pasar el codigo entero?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Explorer 6.0 Menu

Cita:
Iniciado por Neox Ver Mensaje
copie el css tal cual y se me veia todo alineado a la izquierda :(

kiza lo haga mal, me podrias pasar el codigo entero?
No entiendo.
¿No lo tienes también alineado a la izquierda el menú del texto?
Con los cambios propuestos yo lo veo así:



La diferencia está en un padding entre items menor, pero al ampliarla, en ie6 (emulado en ietester) las bandera se van para abajo porque hay declaraciones que las afectan conjuntamente a las dos listas.

Si no es así como quieres que se vea, comenta.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 6.0 Menu

Si, es lo que quiero hacer, supongo que copie mal el codigo o algo :(
por eso te decia si me podias pasar el codigo entero, luego lo volvere a intentar, muchas gracias :) por todo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 12:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Explorer 6.0 Menu

pásame por mensaje privado un correo y te hago llegar el achivo css.
Lo creo más oportuno que poner aquí las 1k líneas de código.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.