Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Estas en el tema de explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal !!... bueno mi pregunta es si se puede instalar explorer 6 y explorer 8 en la misma pc... lo que pasa es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Que tal !!... bueno mi pregunta es si se puede instalar explorer 6 y explorer 8 en la misma pc... lo que pasa es q estoy realizando una pagina maquetada con CSS.. y bueno lei en muchos lados que el explorer 6 tiene varios o muchos errores... tengo mozilla firefox y explorer 8 para las pruebas ahor no se si se puede tener esos dos explorer instalados.. para las pruebas de css..

lo siento si no va aca ese tema ... les agradezco de antemano..

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

no se puede, y si te buscas un IE 6 protable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 22:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

hola repo316, gracias por la ayuda, te cuento q me baje el portable de esta pagina http://www.taringa.net/posts/downloads/1725317/Internet-Explorer-6_0-SP1-Portable.html

ahora ... el problema es como funciona... lo descomprimi y ahora cuento con archivos hay uno iexplore.exe ... se abre el explorer 6.0 hasta ahi todo anda bien... pero ahora la pregunta es como funciona puse link's y nada... si alguien sabe porfavor una ayudita en eso. GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 23:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Bueno encontre esta otra pagina http://appsportables.blogspot.com/2009/02/internet-explorer-portable.html

lo descargue y me funciono... espero q les sirva a otros diseñadores gracias por la ayuda!!!

SALUDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 04:03
Avatar de Midal  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Para estas tareas lo mejor es IE Tester
http://www.my-debugbar.com/wiki/IETester/HomePage

podrás abrir una pestaña con IE5.5, IE6, IE7 e IE8.

Espero que te sirva!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 04:39
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Si tienes el explorer 8, podras activar el modo compatibilidad, que adapta la visibilidad como si fuera un explorer 7, haciendo el modo compatibilidad deberas ver correctamente las paginas y no necesitas para nada Explorer 6, de esa manera no guarreas tu Sistema Operativo con "extras".

Para una correcta visualizacion puedes tener instalados IE8, FF y CH, si lo ves bien en esos 3 lo veras bien en el 95% de los navegadores.

Saludos, Jose.
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Cita:
Iniciado por Wasper Ver Mensaje
Para una correcta visualizacion puedes tener instalados IE8, FF y CH, si lo ves bien en esos 3 lo veras bien en el 95% de los navegadores.
Pero te olvidas del navegador que mas quebraderos de cabeza da, y que aún permanece en muchos pc, IE6. En mi opinión, de momento, no es recomendable olvidarse de el.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 20:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Grecia, Costa Rica
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Tiene razón Impostor, aunque no lo podamos creer aún existe un 20 por ciento de cabrones que utilizan IE6, este bendito software que no respeta ningún tipo de estándar web, por lo que no es conveniente olvidarse de el, sobre todo si se desarrollan sitios de gobierno que deben tener total accesibilidad. Y es que el jodido 6 se niega a morir...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 20:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

bueno sera mejor que habra un nuevo post con el aporte... y edito este mensaje en este hilo
---------------------
Aporte: Ejecuta cualquier navegador online
__________________
Toroflix - movies.

Última edición por alexk; 09/03/2010 a las 21:10 Razón: poner link del aporte
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 21:47
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Amigo busca IETESTER y te lo bajas de la Web, como te dice Midal.=
Saludos.=
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 22:48
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Comparto una experiencia personal. Utilizando ietester y javascript (concretamente con la técnica typeface) me he llevado la sorpresa de visualizar correctamente un trabajo que al momento que lo visualize en ie6 original se mostró incorrectamente. Por lo que en mi caso optaría por testear en un ie6 original. Aunque aclaro, no dejé de usar este soft que es muy práctico.

Ya empiezo a olvidarme de este navegador, pero es cierto que ie6 sigue vigente, sobre todo en el interior de mi país donde hay gente con conexiones telefónicas aún.

Un saludo!

Última edición por cristian_cena; 09/03/2010 a las 23:07
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 23:41
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Ola para probar las compatibilidades de todos los navegadores sin tener que estar instalandolos esta el browser sandbox http://spoon.net/browsers/

Me parece que sirve bien, no lo use por mucho tiempo ya que no desarrollo para ie6, es como que Ferrari se ponga a fabricar ladas. Espero les sirva el link
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 00:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

AhmedRugama
Cita:
sin tener que estar instalandolos esta el browser sandbox
hay que instalar un plugin como eh dicho en el post anterior...
para usar el navegador que desees, no es click y ala... jeje

y si funciona es el mismo que el de fabrica...

Cita:
no desarrollo para ie6, es como que Ferrari se ponga a fabricar ladas.
la mayoria aun anda en bicicleta asi que ya te digo...
aveces hay que hacer para la gente que tiene desde monopatines a ferraris...
no tengo ferrari pero si una moto... jaja
__________________
Toroflix - movies.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 05:09
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

"ustedes tienen problemas con IE6? ya no lo aguantan mas y quiere romper todo? sufrió en momentos de entregas a tiempo y tu jefe tenia IE6 y no pudístes hacer que funcione?"

a informarse chicos .. leer el siguiente artículo

http://despuesdegoogle.com/2010/02/2...-adios-a-ie-6/

un alivio para todos nosotros! :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 06:30
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Cita:
Iniciado por sergio87 Ver Mensaje
"ustedes tienen problemas con IE6? ya no lo aguantan mas y quiere romper todo? sufrió en momentos de entregas a tiempo y tu jefe tenia IE6 y no pudístes hacer que funcione?"

a informarse chicos .. leer el siguiente artículo

http://despuesdegoogle.com/2010/02/2...-adios-a-ie-6/

un alivio para todos nosotros! :)
Jejejejeje, ese iba a ser mi siguiente post, despues de ver la respuesta que me hicieron arriba, youtube lleva ya tiempo estimulando a los usuarios a que cambien de navegador, asi que yo creo que ese 20% que se niega a cambiar, que seguro que usa Youtube, tarde o temprano lo hara e IE6 se ira a al ca***jo... pero claro no hay que olvidarse de ese porcentaje mientras tanto...

Veremos a ver que ocurre.

Saludos, Jose
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:44
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

para este tema tiene muchas opiniones y sea tratado miles de veces...
no importa si los mejores sitios de internet se olvidan de este navegador...
ya que si te contratan te piden compatibilidad con este navegador...
claro depende mucho de la empresa.
aun que igual si trabajas como freelance pocos te piden compatibilidad pero bueno... es cosa de suerte vamos jaja...
igual si son proyectos personales pues no pasa nada.... eso es cosa de cada quien.
__________________
Toroflix - movies.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:47
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

me parece que no solo será de grandes empresas, sino de todos. No se podrá tener acceso a nada con IE6... jajajaja!
así que fue ... o no? :O

BASTA DE IE.. en general.. todas sus versiones no sirven para diseñar y ni hablar de programar.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:08
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Yo tengo una duda. ¿Los "portables" si muestran el contenido de IE6 como se ve en el original IE6?

Mi solución hasta hoy es tener una máquina virtual con windows (uno reducido ), pero es bastante trabajo andar cambiando las máquinas virtuales para probar los diferentes IE, por lo que me gustaría tener una solución más práctica, pero que sea eficiente
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:28
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

si funciona de la misma manera... pero si ya tienes el IE8 o luego lo instalas almenos en mi caso (en WinXP y Vista) deja de funcionar y se queda en blanco...
en una pc con XP se puede instalar "multi ie" tambien...
Dios ojala nos libres de ie... ¿escucho un amen?
__________________
Toroflix - movies.
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:16
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Yo uso Múltiple-IE y tengo todas las versiones de IE instaladas para testear (dado que trabajo para entidades que siguen teniendo IE6)

Las versiones anteriores a IE6 dan muchos problemas, incluso, no cargan páginas normales, pero para usar IE 6, 7 y 8 a la vez, es posible.

Un saludo.

Javier
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:10
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Probé la versión portable en mi XP con IE8, y lo he visto bien (Mejor dicho mal, pero así es como debería de verse ).

Y a tu plegaria, Amen ;)

(Pero habrá que rezar por que las empresas implementen una actualización masiva de IE6 cuando mínimo, y desde ahí, ya es mucho material para comenzar a rezar :S)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

mmm.. se que el post es serio... pero para que diseñar para IE 6.0... no se... es como diseñar para monitores de 640 x 480, porque alguno aun lo tiene... es como no tener vision de futuro... es como decir que actionscript 1.0 es aun una buena alternativa... es como creer que un starTac aun esta vigente y no pasara de moda.. espero se entienda el eufenismo y la metafora
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Cita:
Iniciado por Wasper Ver Mensaje
Si tienes el explorer 8, podras activar el modo compatibilidad, que adapta la visibilidad como si fuera un explorer 7, haciendo el modo compatibilidad deberas ver correctamente las paginas y no necesitas para nada Explorer 6, de esa manera no guarreas tu Sistema Operativo con "extras".

Para una correcta visualizacion puedes tener instalados IE8, FF y CH, si lo ves bien en esos 3 lo veras bien en el 95% de los navegadores.

Saludos, Jose.
esa estadistica del 95% es real???
porque según estadisticas no es ese numero colega... aunque es alto no es eso... no entre numeros sin saber.

con respuesta a lo que preguntaron NO no se puede pero firefox tiene un complemento que lo emula.
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 17:02
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Cita:
Iniciado por bkolores Ver Mensaje
esa estadistica del 95% es real???
De hecho, la estadística correcta es del 72.8%, de acuerdo a la w3school: http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp

Podemos cubrir un 83.8% si revisamos en "modo compatibilidad" el IE8, que es un equivalente al IE7. Un 89.7% si cubrimos además a Safari y Opera.

Lo que me llamó la atención, es que durante el último año, IE6 bajó de casi un 20% a menos de un 10% ... Y ahora hay más usuarios de Chrome que de IE6

Ya para el próximo año IE6 será algo de poca preocupación. Si bien, como se dice, el verdadero problema son las empresas que no se actualizan
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 12:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: explorer 6 y explorer 8 en la misma pc? ayuda

Hola:

Date una vuelta por este tema de estos días: Ejecuta cualquier navegador online.

Saludos.


Etiquetas: explorer, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.