Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Explorer y espacio que aparece bajo una imagen

Estas en el tema de Explorer y espacio que aparece bajo una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Bien el codigo es muy sencillo: Código: <div id=arriba> <img src="arriba.jpg"> </div> <div id=abajo></div> La intencion es que ambas capas queden perfectamente unidas sin fisuras. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:10
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Explorer y espacio que aparece bajo una imagen

Bien el codigo es muy sencillo:

Código:
<div id=arriba>
   <img src="arriba.jpg">
</div>

<div id=abajo></div>
La intencion es que ambas capas queden perfectamente unidas sin fisuras. En Firefox no hay problema, pero en IE la imagen hace que aparezca una fina linea de separacion. ¿Es normal esto?

La capa de abajo es generica para varias paginas y por eso tiene una imagen fija incluida como Background de la capa.
La capa de arriba, la que me da problemas, muestra una imagen distinta para cada pagina pero que se fusiona perfectamente con la de abajo. De ahí que la imagen no la incluya como background.

(Como ultima opcion tengo la de incluir en la capa de arriba la imagen como background lo cual funciona pero no creo que sea lo mas optimo, pues deberia definir una capa distinta para cada pagina)

¿Como hago desaparecer esa molesta linea de separacion que me muestra IE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
agregale margin:0 y padding:0
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:28
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por webosiris
agregale margin:0 y padding:0
Ojala... pero no, el css que estoy usando es:

#arriba{
width: 770px;
height: 341px;
border: 0px; /*por probar, pero tampoco*/
}

#abajo{
background: url(images/cuerpo.jpg) repeat-y;
width: 770px;
}

#arriba img{
border: none; /*Nada tampoco van por ahi los tiros*/
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:50
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Lo he resuelto añadiendo esto a la capa de arriba, pero me parece una chapuza:

_margin-bottom:-2px;


Si se os ocurre algo mejor...

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:56
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Usa lo siguiente al principio de tu CSS:

* {margin: 0px; border: 0px;}

Saludos,

PD: El problema radica en que cada explorador usa diferente medida predeterminada, con lo que posteé lo que haces es resetear los márg
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 03:55
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Gracias a ambos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.