Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Exportando plantilla PSD a CSS

Estas en el tema de Exportando plantilla PSD a CSS en el foro de CSS en Foros del Web. no se si ira esto aqui,mi duda es Estoy realizando una maquetacion de una plantilla psd que la estoy pasando a css, tengo una duda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exportando plantilla PSD a CSS

no se si ira esto aqui,mi duda es
Estoy realizando una maquetacion de una plantilla psd que la estoy pasando a css, tengo una duda, la plantilla es de 1900 px, mi duda es, realizo la plantilla en 1900 px¿? y despues hay alguna funcion que me reduzca la plantilla a la resolucion de la pagina ¿? eso existe?¿
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 07:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: exportando plantilla psd a css

Bienvenido al foro —bueno, ya llevas rato por aquí .

Lo que tendrías que hacer es un diseño líquido, que básicamente es usar para la maquetación valores porcentuales en las medidas estructurales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 07:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportando plantilla PSD a CSS

a que te refieres? no se lo que es un diseño liquido
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportando plantilla PSD a CSS

y el tamaño de la letra¿?, si por ejemplo la letra del psd es 23 px, y la de la pantalla es una pantalla mas pequeña, se va a ver muy grande no?¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 08:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Exportando plantilla PSD a CSS

¿Cómo lo estás pasando a HTML y CSS? Pues cuando creas los elementos, como la cabecera, el cuerpo y el pie de página, entre otros muchos, le das medidas porcentuales:

Código CSS:
Ver original
  1. header {
  2.   width: 50%;
  3. }

Así se adaptaría a la resolución del navegador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 08:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportando plantilla PSD a CSS

y el tamaño de la letra¿?, si por ejemplo la letra del psd es 23 px, y la de la pantalla es una pantalla mas pequeña, se va a ver muy grande no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 08:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Exportando plantilla PSD a CSS

Para el tamaño de la fuente se suelen usar em o rem, y puedes además ajustar el tamaño de la letra dentro de body. Pero generalmente no hace falta alternarla. Aún si la quieres alterar según la resolución, puedes usar media-queries.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
buaa, perfectoo gracias ^^, por ultimo tengo una duda, aver...
tengo una pagina con una sola pagina pero muy larga para abajo, cada cierto px cambia de color o de textura, entonces, para repetir una textura en porcentaje para abajo con un ancho en px lo hago asi :
Código CSS:
Ver original
  1. #cabecera{
  2.     background-image: url(imagenes/slider2.jpg);
  3.     background-repeat: repeat-x;
  4.     height: 300px;
  5. }
si en el height pongo % no me sale nada en la pantalla . ¿como lo podria hacer?

gracias ^^

haber, mi principal duda, es como puedo hacer para que el heigth, es decir el alto, pueda realizarlo con porcentajes y asi vaya en la medida de mi psd

Última edición por pzin; 21/03/2014 a las 10:35 Razón: combinar mensajes

Etiquetas: plantilla, psd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.