Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Extraño metodo de insertar imagenes

Estas en el tema de Extraño metodo de insertar imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! En primer lugar perdón por mi ignorancia en este tema... No sabia muy bien como titular mi tema. Mi duda esta relacionada con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 06:34
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Extraño metodo de insertar imagenes

Buenas!
En primer lugar perdón por mi ignorancia en este tema... No sabia muy bien como titular mi tema.

Mi duda esta relacionada con el siguiente template: http://html.toserblog.net/nowknow/

Resulta que a los artículos, les puedes asociar 3 tipos de iconos que son los siguientes:

-Tipo 1: Texto
-Tipo 2: Imagen
-Tipo 3: Video



Quería modificar estas imágenes a mi gusto... pensando que se tratarían de imágenes .gif .jpg .png pero mi sorpresa llego aqui.

No se como carajos se muestran esas imagenes y como las puedo editar.
Si miran el css, veran que se muestran de la siguiente forma:

Por ejemplo, para el icono que es un video (film) sale esto:

Código:
.fa-film:before{content:"\f008"}
Da la sensación de que esas imágenes están guardadas de alguna forma "codificada" en un archivo... pero no se que archivo es!!!
Tengo la sensacion de que es alguno de estos, pero no se:
http://html.toserblog.net/nowknow/assets/fonts/FontAwesome.otf
http://html.toserblog.net/nowknow/assets/fonts/fontawesome-webfont.eot
http://html.toserblog.net/nowknow/assets/fonts/fontawesome-webfont.svg
http://html.toserblog.net/nowknow/assets/fonts/fontawesome-webfont.ttf
http://html.toserblog.net/nowknow/assets/fonts/fontawesome-webfont.woff
(alguno de estos archivos no se ni como abrirlos)

Agradecería su ayuda para entender que es esto!! y como podría modificar los iconos!

Gracias
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Extraño metodo de insertar imagenes

Es una tipografía, una fuente de iconos, una técnica habitual y que cada vez se está usando más. FontAwesome es una fuente concreta con iconos concretos, pero hay otras fuentes. Yo suelo usar IconMoon para hacer mis propias fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 03:00
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Extraño metodo de insertar imagenes

muchas gracias pzin, ahora lo entiendo!!
Subi el fichero .svg a la web del enlace y ya pude ver todos los iconos y sus correspondientes codigos...etc... ahora googleare un poco para informarme mas del tema.. pero el concepto ya lo tengo.

Doy el tema como solucionado!
Un saludo.
__________________
Follow me on twitter @franbedia

Etiquetas: extraño, imagenes, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.