Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Extraño problema de crossbrowser.

Estas en el tema de Extraño problema de crossbrowser. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quería pedires ayuda para un extraño problema de crossbrowser, tengo un efecto que funciona con jquery y tengo el siguiente problema. En Firefox 3.6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:42
Avatar de InTheAciD  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: La Paz - Bolivia.
Mensajes: 703
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Extraño problema de crossbrowser.

Hola,

quería pedires ayuda para un extraño problema de crossbrowser, tengo un efecto que funciona con jquery y tengo el siguiente problema.

En Firefox 3.6 se ve perfecto.
En IE 8 se ve perfecto.
En IE 7 se ve perfecto.

El problema es que en Chrome sucede algo extraño, les pido ingresar a:

www.reparalo.com

Verán que el banner que tiene un efecto slide el cual pueden ver en firefox, las imagenes principales no quieren aparecer en chrome, ni en firefox de mac, sencillamente no aparecen y no tengo idea de por que ocurre eso.

Un comportamiento extraño que les comento, en chrome si entra a la web directamente por el link que les pase, no veran el error, pero al entrar a cualquier sección y posteriormente dandole click en "inicio" verán que todo se pone normal, en firefox de mac al hacer un refresh también sale bien, yo no lo tengo pero es lo que me comentaron.

Me gustaría ver si puede ayudarme a detectar el error, ya que yo también me pondre a la tarea de solucionarlo.

Saludos y gracias.
José Luis ... :)
__________________
"La creatividad es mas importante que el conocimiento" A. Einstein.

InTheAciD - Blog -> Emprendedor y autodidacta incurable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 19:53
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Extraño problema de crossbrowser.

Hola InTheAciD

Sólo para tu información:

Tampoco salen en Opera bajo Windows. Sólo para que lo tengas presente.

Ahora no tengo tiempo de indagar en el código.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:49
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Extraño problema de crossbrowser.

ni en FF... ni en chrome... (ojo a la primera vez que carga)
antes de ver el CSS (que si veo ciertas cosas que pueden provocar el fallo) imagino que son tus JS prueba con comprimir el js y si aun da el fallo vemos el CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:55
Avatar de InTheAciD  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: La Paz - Bolivia.
Mensajes: 703
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Extraño problema de crossbrowser.

Vale, gracias por el apunte, ahora pues tendre en cuenta eso mas.

Saludos.

Edito: Ok, así lo hare y les aviso, gracias.
__________________
"La creatividad es mas importante que el conocimiento" A. Einstein.

InTheAciD - Blog -> Emprendedor y autodidacta incurable.

Etiquetas: extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.