Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

extraño sombreado al tocar link en versión móvil

Estas en el tema de extraño sombreado al tocar link en versión móvil en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desarrollando una página web y mediante jquery he hecho que al hacer clic en algún producto se muestre la información de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
extraño sombreado al tocar link en versión móvil

Hola a todos,

Estoy desarrollando una página web y mediante jquery he hecho que al hacer clic en algún producto se muestre la información de este que está en un div transparente. En escritorio funciona perfectamente. En dispositivos móviles también funciona, el único problema es que al tocar el producto sale una especie de sombreado medio celeste durante 1 segundo (o tal vez menos). Alguna idea de lo que puede estar ocurriendo? Estoy desarrollando la página con jekyll



  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 12:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: extraño sombreado al tocar link en versión móvil

Puede que el problema esté en que estas usando el evento onclick en lugar de touchend para la versión móvil
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: extraño sombreado al tocar link en versión móvil

Muchas gracias por tu respuesta, lo estoy haciendo de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.producto').click(function(){
  2.      if($(this).hasClass('activo')) {
  3.       $('.activo').removeClass('activo');
  4.      } else {
  5.       $('.activo').removeClass('activo');
  6.       $(this).addClass('activo');
  7.      }
  8.   });

De esta manera hago que:

1. Si ya habia sido clickeado se le quite la clase de activo.
2. Si no habia sido clickeado le quito a cualquiera que haya sido clickeado antes la clase activo y se lo pongo al que acaba de ser clickeado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 14:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: extraño sombreado al tocar link en versión móvil

Sí, lo que explicas es lo que hace el código. Yo no trabajo con librerías y por lo tanto no sé si admite el evento touchend. La imagen, no.será un vinculo??

Edito
El título del hilo lo dice. Quita ese vinculo. No tiene ningún sentido semántico
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: extraño, link, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.