Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Facebook no funciona en IE

Estas en el tema de Facebook no funciona en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Este código de botón de LIKE funciona en Chrome y Firefox pero no funciona en IE. En IE sale el típico cuadro de cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 08:45
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Facebook no funciona en IE

Hola,

Este código de botón de LIKE funciona en Chrome y Firefox pero no funciona en IE.

En IE sale el típico cuadro de cuando no encuentra una imagen con la X en rojo arriba izquierda.

<object style="border:none; overflow:hidden; width:150px; height:35px; allowTransparency=true" data="http://www.facebook.com/plugins/like.php?app_id=xxxxxxxxxxxxxxx&amp;href=www.xxxxx .com&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;wi dth=150&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;c olorscheme=light&amp;font&amp;"></object>

Quedo a la espera de sus noticias y les doy las gracias como siempre.
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 09:16
Avatar de glbicego  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: ER
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Facebook no funciona en IE

De que versión de IE estás hablando?

Tengo entendido que Facebook ya no soporta versiones viejas de IE, como la 6.
Quizás a eso se deba que no aparezca el botón.

Un saludo.-
__________________
Como Cobrar PayPal en tu país

Tu Fortaleza Espiritual
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 09:50
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Facebook no funciona en IE

Hola,

Estoy utilizando Internet Explorer 8

Quedo a la espera de sus noticias,
Un saludo!

Etiquetas: chrome, facebook, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.