Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[facil]¿porque aqui no hereda el margin?

Estas en el tema de [facil]¿porque aqui no hereda el margin? en el foro de CSS en Foros del Web. <center style="margin:50px"> <hr width="300"/> <img src="img/mysql.png" alt="MySQL v.5.0"/><img src="img/tomcat.gif" alt="Apache Tomcat v.5.0.28"/><img src="img/axis_2.jpg" alt="axis2"/><br/><img src="img/vcss.gif" alt="CSS Style Sheet Cascading"/><img src="img/valid-xhtml11.png" alt="html"/> <br/><br/><br/> <hr width="300"/> </center> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 02:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
[facil]¿porque aqui no hereda el margin?

<center style="margin:50px">
<hr width="300"/>

<img src="img/mysql.png" alt="MySQL v.5.0"/><img src="img/tomcat.gif" alt="Apache Tomcat v.5.0.28"/><img src="img/axis_2.jpg" alt="axis2"/><br/><img src="img/vcss.gif" alt="CSS Style Sheet Cascading"/><img src="img/valid-xhtml11.png" alt="html"/>
<br/><br/><br/>

<hr width="300"/>
</center>


Los img no heredan el margin de center, ¿por qué no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: [facil]¿porque aqui no hereda el margin?

En primer lugar creo que tienes varios errores de sintaxis :

<center style="margin:50px;"> Aquí te faltaba un ; a mi me suele fallar si no lo pongo

<hr width="300"/> <----aquí falta la medida ( en px o em o lo que sea )


Si no es un fallo de sintaxis define una class para las imágenes y pon en tu style :

.clase de la imagen{
margin:inherit;
}

Y así te debería funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [facil]¿porque aqui no hereda el margin?

Cita:
Iniciado por Isra_84 Ver Mensaje
En primer lugar creo que tienes varios errores de sintaxis :

<center style="margin:50px;"> Aquí te faltaba un ; a mi me suele fallar si no lo pongo

<hr width="300"/> <----aquí falta la medida ( en px o em o lo que sea )


Si no es un fallo de sintaxis define una class para las imágenes y pon en tu style :

.clase de la imagen{
margin:inherit;
}

Y así te debería funcionar
lo del ; lo he probado y nada.

lo de 300 creo que no es un fallo, si no pones nada, te asigna las medidas por defecto.

Eso si sabia que funcionaba, pero me gustaria hacerlo sin añadir clases para no sobrecargar mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:18
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: [facil]¿porque aqui no hereda el margin?

Es imposible mover algo que no es un contenedor.
En este caso, <center> no es un contenedor ni un bloque.

Asi que deberias usarlo en un div.

<center>
<div style="margin=50px;">

CONTENIDO

</div>
</center>

Y con esto, tanto el div que contiene las imagenes, como todas las "img" deberian estar a 50px del margen.

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: [facil]¿porque aqui no hereda el margin?

compañero @congrio7 la propiedad center ya esta fuera de uso... en su lugar utilice text-align o margin:auto según sea el caso...

y compañero @ZoroRoronoa <center> es un elemento de linea (hasta donde tengo entendido) que no puede o no debe contener elementos tipo bloquee en su interior, en dado caso seria

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="margin:50px;"><center>contenido</center></div>

o mejor aun
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="margin:50px;text-align:center;">contenido</div>

Etiquetas: margin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.