Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fade En Imagenes

Estas en el tema de Fade En Imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, alguien sabe como hacer un efecto fade sobre una imagen con CSS?? he estado buscando en la web pero aún no encuentro nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 19:26
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Fade En Imagenes

Hola amigos, alguien sabe como hacer un efecto fade sobre una imagen con CSS??

he estado buscando en la web pero aún no encuentro nada que me deje convencido...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 20:54
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Fade? Q efecto es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 02:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ivangar y leoj90

El efecto fade es cuando al poner el ratón encima de una imágen se aclara y al quitar el ratón se oscurece o viceversa. Algo así podría servir:

Hay que poner la imágen dentro de un enlace, porque sino no funcionaría en Explorer.

<a href="#"><img src="imagen.jpg"></a>
Código:
<style type="text/css">
a img {border:0; filter:alpha(opacity=50); -moz-opacity:.5}
a:hover img  {filter:alpha(opacity=100); -moz-opacity:1}
</style>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:10
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exacto Javi, muchas gracias!!!!

Saludos viejo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:56
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo he probado Javi y funciona bien, pero tengo una duda, hay alguna opción para que cuando pases el mouse encima y se ilumine de manera mas lenta?, es decir, mas lento que como lo hace en el ejemplo que me has posteado?

saludos y gracias nuevamente!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 23:47
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ah ok.. para q se ilumine mas lento se puede con js en imagenes, no se si con css tambien...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Hay por ahí mil comportamientos de Ie, justamente de donde viene el filter alpha, y hay algunos elaborados, pero como no los he usado no recuerdo donde está el manualillo. En Microsoft.com, pero donde específicamente¿?...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:33
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
He buscado en internet pero aún no logro encontrar ningún script que me ayude con eso!!

saludos!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

No se me ocurre cómo buscaste, ivangar

Efecto de transiciones en JS... como le hago¿?


Opacidad de una capa


saludos

furoya
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 20:33
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por el post furoya.... jajaja, lo que pasa es que lo busque como css man!!! pero sabes? hay otro enlace que hablaba de un boton fade padrisimo mira si puedes entrar a este sitio y lo revisas a ver si se puede hacer con css

http://foro.mambohispano.org/

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
No abri el codigo, pero me prece que es un rollover de imagen. Y la animacion debe ser gif.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 18:01
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
si, pero supongo que también tiene algún efecto de opacidad o algo asi no?, porque da una vista como de que se hunde creo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.