Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Falla en Mozilla y Firefox

Estas en el tema de Falla en Mozilla y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foristas. Tengo un título en Css que anda bien en Explorer, pero mal en Firefox, Opera y Chrome. Desde ya gracias!!! El css del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:26
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Falla en Mozilla y Firefox

Hola foristas. Tengo un título en Css que anda bien en Explorer, pero mal en Firefox, Opera y Chrome. Desde ya gracias!!!

El css del título es:

.TNb2 { width:265px; height:auto; font:Arial, Helvetica, sans-serif; font:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:17px; color:#333333; font-weight:bold; margin-top: 10px; margin-left:3px;}


Y en HTML sería así:
<div class="TNb2">Titulares de la segunda columna dentro de Hoy Mercedes</div>
<div class="CNb2"> El vicepresidente de la Corporación de abogados Católicos y un letrado que patrocina a parejas del mismo sexo fueron convocados por lanacion.com para discutir el tema; la adopción y el concepto de familia, ejes del encuentro. Por Maia Jastreblansky</div>


<div class="TNb2">Titulares de la segunda columna dentro de Hoy Mercedes</div>
<div class="CNb2"> El vicepresidente de la Corporación de abogados Católicos y un letrado que patrocina a parejas del mismo sexo fueron convocados por lanacion.com para discutir el tema; la adopción y el concepto de familia, ejes del encuentro. Por Maia Jastreblansky</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 19:38
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Falla en Mozilla y Firefox

¿Qué es lo que no hace que debería hacer?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 19:46
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Falla en Mozilla y Firefox

El "margin-top" debería funcionar tanto en Mozilla, Chrome y Opera poniendo distancia con la etiqueta anterior, pero no lo hace. Si en explorer, pero no en los anteriores....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Falla en Mozilla y Firefox

Lo acabo de probar y funciona bien el codigo en IE , Firefox y Chrome.

Saludos.
__________________
Juego Infinito
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Falla en Mozilla y Firefox

Un tip!

Cita:
padding-top:10px;
y listo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:59
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Falla en Mozilla y Firefox

Aunque no lo crean, el padding - top tampoco funciona ni en opera ni en firefox...
GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 19:50
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Falla en Mozilla y Firefox

Eso es extraño en verdad, yo no he tenido problemas con ello... ¿No estará chocando con otra parte de tu código?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: falla, firefox, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.