Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Fallo en degradado con CSS3

Estas en el tema de Fallo en degradado con CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, lo siento si el error es muy gordo: Código: <div style="height:200px; width:200px; background-color: -webkit-linear-gradient (top, #FFC671 0%, #F09605 100%);"> DEGRADADO </div> Y estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 06:09
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Fallo en degradado con CSS3

Hola, lo siento si el error es muy gordo:

Código:
<div style="height:200px; width:200px; background-color: -webkit-linear-gradient (top, #FFC671 0%, #F09605 100%);">
DEGRADADO
</div>
Y estoy usando safari, que si no me confundo funciona con -webkit-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 06:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Fallo en degradado con css3

El nombre de la función tiene que ir pegado a los parentesis, no estás poniendo un color de fondo, sino un fondo, por lo que no es background-color y si lo quieres vertical, indicas to bottom:

Código css:
Ver original
  1. background-image: linear-gradient(to bottom, #ffc671 0%, #f09605 100%)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 06:57
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fallo en degradado con CSS3

Así desde luego no me va:
Código CSS:
Ver original
  1. background-image: -webkit-linear-gradient(top, #ffc671 0%, #f09605 100%);
Tampoco sin el -webkit-
Hay alguna razón ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 08:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Fallo en degradado con CSS3

¿Probaste como te dije?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 08:32
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fallo en degradado con CSS3

Claramente si.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 08:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Fallo en degradado con CSS3

Cita:
Iniciado por darkhack3r22 Ver Mensaje
Así desde luego no me va:
Código CSS:
Ver original
  1. background-image: -webkit-linear-gradient(top, #ffc671 0%, #f09605 100%);
Tampoco sin el -webkit-
Hay alguna razón ??


Si no te funciona será que tendrás una versión vieja de Safari, en las que hay que usar color-stop().
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 09:14
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fallo en degradado con CSS3

Ok gracias por haberte molestado, tienes razon porque con esto de HTML5 y CSS3 se acabaron las versiones antigüas de safari & IE.

Etiquetas: css3, degradado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.