Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fallo sintactico al validar css

Estas en el tema de fallo sintactico al validar css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, cogi una porcion de codigo de un usuario de aqui para compensar px entre los navegadores y me ha resultado bien pero cuando he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:13
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
fallo sintactico al validar css

Hola, cogi una porcion de codigo de un usuario de aqui para compensar px entre los navegadores y me ha resultado bien pero cuando he validado el css me da dos fallos que son estos

Línea: 4 Contexto : *
Error de análisis sintáctico - {-moz-box-sizing: border-box;

Línea: 5
Error de análisis sintáctico - : border-box} p

La porcion de codigo es esta, la linea 4 es la primera y la 5 la segunda y no se que esta mal, si alguien es tan amable de ayudarme, gracias

*{-moz-box-sizing: border-box;box-sizing: border-box}
p{margin-top:0px;margin-bottom:1em}
form{margin:0px}
input{padding:1px}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Javiglez

El código que estás usando no es estandar y por eso no pasa la validación. Las propiedades que empiezan por -moz creo recordar que son válidas solo para Mozilla o Firefox.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:24
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias javierB y que pasa si no cumple el estandar CSS? voy a tener algun problema de que algo no me funcione? es que si quito eso en firefox se me ve un poco mas abajo el titulo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:26
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
seguramente en firefox podes hacer que se vea bien usando propiedades estandar, al reves, deberías usar hacks para explorer que no entiende nada.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:29
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
entiendo mirare a ver que puedo hacer, menuda tiña teneis al IE...ahora me explico porque. saludos gracias por la atencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.