Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fallos con MF

Estas en el tema de Fallos con MF en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web y no se porque me pasa lo siguiente: - La cabecera con IE se ve bien pero con MF no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Fallos con MF

Hola estoy haciendo una web y no se porque me pasa lo siguiente:

- La cabecera con IE se ve bien pero con MF no me repite la imagen de fonod ni con repeat-x

- hay diferencias de espacios si miras con IE y cn MF y no se por que si es el mismo codigo tiene diferente separación.

Haber si me podeis hechar una mano que me estoy volviendo loco

www.antera-solutions.com/weboss

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Fallos con MF

nadie sabe como solucionarlo?¿ seguro que algun usuario avanzado o que entienda un poco vera el problema enseguida, ayuda que no se como solucionarlo.

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Fallos con MF

Cita:
Hola estoy haciendo una web y no se porque me pasa lo siguiente:

- La cabecera con IE se ve bien pero con MF no me repite la imagen de fonod ni con repeat-x

- hay diferencias de espacios si miras con IE y cn MF y no se por que si es el mismo codigo tiene diferente separación.

Haber si me podeis hechar una mano que me estoy volviendo loco

www.antera-solutions.com/weboss

Un saludo
AYUDA
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 06:49
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Fallos con MF

Código:
#header {
background-image:url(img/cabecera.jpg);
background-repeat:repeat-x;
height:100px;
margin:0px 0px 1px;
padding:0px;
text-align:left;
width:700px;
}
#logo {
float:left;
height:100px;
margin:0px;
padding:0px;
text-align:left;
width:auto;
}
Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Fallos con MF

muchas gracias ¡¡¡

Ya solo queda solucionar lo de el aumento de margin dependiendo del navegador, haber si alguien me puede dar una solucion
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.