Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ff & ie

Estas en el tema de Ff & ie en el foro de CSS en Foros del Web. No se porque... He probado todo lo que he encontrado por internet, pero no nada me sirve, cual es el problema? Que no me funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 06:43
Avatar de alemuro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Ff & ie

No se porque...
He probado todo lo que he encontrado por internet, pero no nada me sirve, cual es el problema? Que no me funcionan las CSS en IE, estan todas optimizadas para Firefox, pero no funcionan..
lo que falla es lo de siempre, Padding y Margin...

¿alguien me puede ayudar?

Gracias.
alemuro
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 06:52
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ff & ie

Para que alguien te pueda ayudar debes poner tu código o una url donde decirte que es lo que estás haciendo mal..
Tienes que saber como interpreta cada navegador el padding y el margin y en función de eso, diseñar.

Un saludo
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 07:04
Avatar de alemuro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ff & ie

Ok, gracias por responder tan rápidamente.
Éstos son los links de las CSS (tengo diferentes css)

Aunque aparezca "_padding" también probé con "#", pero nada...

photoside.co.cc/sys/CSS/general.css
photoside.co.cc/sys/CSS/profile.css
photoside.co.cc/sys/CSS/album.css

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 08:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ff & ie

¿Y el HTML para ver que es lo que funciona mal?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 09:08
Avatar de alemuro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ff & ie

Aquí los HTML

photoside.co.cc/es/ (el index, general.css)
photoside.co.cc/alemur/ (pagina de perfil, profile.css)
photoside.co.cc/history.php?user=alemur (album.css) esta página, se vee bastante bien...

gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 09:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ff & ie

Hola:

Revisando tu HTML he encontrado este código al principio de todo:

Cita:
<link href="http://www.photoside.co.cc/sys/CSS/general.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="http://www.photoside.co.cc/sys/CSS/links.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body onLoad="MM_preloadImages('/es/img/bar_registro_on.png','/es/img/bar_iniciarsesion_on.png')">
<div class="cabecera"> <img src="http://www.photoside.co.cc/sys/img/logo.gif" width="250" height="50" align="left">
<form action="http://www.google.es/cse" id="cse-search-box" target="_blank">
<div>
<input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-7494776640201438:hk73iv-ch79" />
<input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />
<input type="text" name="q" size="31" />
<input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
</div>

</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=es"></script>
<br>
<br>
<!-- MENU -->
<div class="cabecera_menu"> <a href="http://www.photoside.co.cc/es/index.php" style="text-decoration:none;">
<div class="cabecera_menu" id="tab">Inicio</div>
</a> <a href="http://www.photoside.co.cc/es/images/galery" style="text-decoration:none;">

<div class="cabecera_menu" id="tab">Galeria</div>
</a> <a href="http://www.photoside.co.cc/es/comunity" style="text-decoration:none;">
<div class="cabecera_menu" id="tab">Comunidad</div>
</a> <a href="http://www.photoside.co.cc/es/blog" style="text-decoration:none;">
<div class="cabecera_menu" id="tab">Blog</div>
</a>

<!-- USUSARIOS MENU -->
<div class="cabecera_mensuarios">
<a href="http://www.photoside.co.cc/es/registro.php"> <img src="/es/img/bar_registro.png" alt="Registrarse" border="0"></a><a href="http://www.photoside.co.cc/es/login"><img src="/es/img/bar_iniciarsesion.png" alt="Iniciar Sesión" border="0"></a>
<!-- FIN USUARIOS MENU -->
</div>
</div>
<!-- FIN MENU -->
</div><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
En rojo he señalado lo que es el principio de toda página HTML, ¿que hace el resto del código antes del DTD?

Saludos.



P.D.: Por cierto, el código está en el index.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:03
Avatar de alemuro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ff & ie

es que és un sistema de includes, y tenia el código así.

Código html:
Ver original
  1. <? session_start(); ?>
  2. <? $var= ""; ?>
  3. <? include( 'header.php'); ?>
  4. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  5. <title>PhotoSide | El otro punto de vista</title>
  6. <meta name="author" content="Aleix Murtra y Xavi Ojeda">
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  8. <meta http-equiv="Content-Language" content="es-ES">
  9. <link href="../sys/CSS/general.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  10. <link href="../sys/CSS/links.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  11. </head>
  12. <? include( 'index_body.php'); ?>
  13. <? include( 'footer.php'); ?>
  14. </html>

¿ Si lo cambiara de sitio funcionarian bien las CSS ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 11:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ff & ie

Cita:
Iniciado por alemuro Ver Mensaje

<? session_start(); ?>
<? $var= ""; ?>
<? include( 'header.php'); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "w3.org/TR/html4/loose.dtd">
No sé si funcionarán pero eso no puede estar ahí, toda página HTML debe empezar por la declaración del DTD.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:26
Avatar de alemuro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ff & ie

¡ que fuerte, funciona !
Mil gracias enserio:)

¿Me podrias decir, (si tienes el IE anterior a la versión 8) si lo vees bien?
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 16:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ff & ie

Hola de nuevo:

Me alegro que te funcione:

Le he echado una ojeada con IE7 y tienes que corregir dos pequeños detalles, en el apartado de comunidad, si escoges el perfil de un usuario, los div de "Últimas Imágenes", "Diario" y "Comentarios" se salen del contenedor.

En la galería cuando seleccionas una foto cualquiera el texto del pie sale descolocado y aparece debajo de la foto.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:42
Avatar de alemuro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ff & ie

Me podrias decir, ¿como puedo hacerlo para que IE lea las CSS igual que lo hace el FF ?
es decir, ¿como adapto las CSS a IE ?

GRacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.