Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

es fiable este codigo para bordes redondeados?

Estas en el tema de es fiable este codigo para bordes redondeados? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Encontré este codigo para hacer boxes con esquinas redondeadas. Funciona perfecto y es muy facil. Me gustaria saber si tiene alguna pega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
es fiable este codigo para bordes redondeados?

Hola a todos

Encontré este codigo para hacer boxes con esquinas redondeadas.
Funciona perfecto y es muy facil.

Me gustaria saber si tiene alguna pega con algun explorador
Lo he probado en firefox y safari y va bien.

link:

http://www.modxcms.com/simple-rounde...css-boxes.html


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: es fiable este codigo para bordes redondeados?

Hola chefnelone

En IE 6 también funciona y eso, para lo que acostumbra este navegador, es decir mucho.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: es fiable este codigo para bordes redondeados?

gracias javier.
alguna prueba mas con otras versiones de IE...por ahi

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 05:06
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: es fiable este codigo para bordes redondeados?

mmm si no te gusta usar imagenes... prueba nifty corners, personalmente lo he usado y funciona perfecto.

http://www.html.it/articoli/nifty/index.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: es fiable este codigo para bordes redondeados?

gracias shade
pero no con esa tecnica tengo que usar js
y no puedo hacer un box con fondo de un color y borde de otro color
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 06:22
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: es fiable este codigo para bordes redondeados?

Mmm... nop, los bordes no podras hacerlos de otro color, lo que si puedes hacer es que los tabs tengan diferentes colores y segun en que sector del website estas cambien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: es fiable este codigo para bordes redondeados?

Se ve interesante, ademas que no hace uso de JS, algo comentable seria usa hacks, pero si resulta con Ie y no da problemas en otros navegadores pues esta bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.