Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

en fiferox perfect en ie MAL

Estas en el tema de en fiferox perfect en ie MAL en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo un gran problema k me trae desde hace unos dias un poco loco, y es que en fiferox se me ve perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
en fiferox perfect en ie MAL

Hola amigos, tengo un gran problema k me trae desde hace unos dias un poco loco, y es que en fiferox se me ve perfecto y ie se me ve fatal unos 3 px de debug me han dicho, yo no lo sé, la web es www.estepona.it os dejo la hoja de estilos, por más que la veo no se donde esta el problema, muchas gracias de antemano.


body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: smaller;
background: #f9f9fa;
font-family: Calibri, "Trebuchet MS", sans-serif;
font-size: 70%;
}
.figure {
width: 953px;
height: 100px;
margin: 0px auto;
}
.figure1 {
width: 953px;
height: 15px;
margin: 0px auto;
}
.menu {
position: absolute;
top: 115px;
left: 36px;
float: left;
width: 10em;
}
.menu, .menu ul {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
list-style-type: none;
display: block;
}
.menu li {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
display: block;
position: relative;
z-index: 5;
}
.menu li:hover { */
white-space: normal;
}
.menu ul {
visibility: hidden;
position: absolute;
z-index: 10;
left: 0;
top: 0;
}
.menu li:hover>ul {
visibility: visible;
left: 100%;
}
.menu, .menu ul li {
color: #eee;
background: #2b3856;
}
.menu {
width: 10.4em;
}
.menu ul {
width: 11em;
}
.menu a {
text-decoration: none;
color: #eee;
padding: .15em 2em;
display: block;
}
.menu a:hover, .menu li:hover>a {
color: #f87a17;
}
.menu li {
border: 1px solid #ccc;
}
.menu>li + li, .menu ul>li + li {
border-top: 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 09:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: en fiferox perfect en ie MAL

Por que no tratas de poner jpg de como se ve en IE?

pero exactamente que parte de tu web se ve mal?

donde esta tu url?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: en fiferox perfect en ie MAL

hola asinox la url es www.estepona.it puedes verlo nada más entrar a la derecha donde pone disponible sobresale por el lado derecho, que puedo hacer? gracias por a ver contestado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: en fiferox perfect en ie MAL

Creo que tienes un jaleo considerable:

No es que se vea bien en FF y mal en explorer, ya que se ve igual en ambos; en uno lo verás a un tamaño de ventana y en el otro en otra, porque el problema lo tienes en que mientras la cabecera BANNER está centrada con respecto a la página, las cajas laterales las tienes posicionadas de manera absoluta, de manera que al cambiar el tamaño del navegador la caja superior se mueve pero las laterales se quedan estáticas, descuadrando todo. Pero esto pasa en ambos navegadores.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.