Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fijar capas en la pagina

Estas en el tema de fijar capas en la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. me gustaria saber como fijar de posicion las capas ya que al momento de cambiar el tamaño de la ventana del brouser, la capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 23:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
fijar capas en la pagina

Saludos.

me gustaria saber como fijar de posicion las capas ya que al momento de cambiar el tamaño de la ventana del brouser, la capa se desplaza.

de antemano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 07:58
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Puedes hacerlo dándole una posición absoluta:
Código HTML:
style="position:absolute;left: 228px; top: 458px;"
Pero no es muy recomendable porque en resoluciones superiores queda, la página, situada a la izquierda de la pantalla.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:14
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola Tantusflat,

Porque no nos das un ejemplo de lo que quieres hacer la opción de RBZ es buena, pero también se puede lograr de varias formas, dinos como quieres maquetar tu página y te damos opciones
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:51
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Hay otra etiqueta que puedes usar, es esta.
Cita:
Aviso: Estimado usuario, favor de no cambiar el tamaño de su ventana. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 10:11
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Eso no es de mucha ayuda amigo [a]
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
He hecho una imagen en Photoshop para el background, ésta imagen me exige que el texto y otras imágenes pequeñas vayan situadas en un lugar exacto; si yo posiciono con absolut mi capa, en mi laptop se ve excelente, pero al pasar a una desktop (es más, a otra laptop), tanto el texto como las imágenes pequeñas no quedan donde requiero, donde mi diseño exige que vayan. Estoy buscando una solución a ello, si sé algo les aviso, pero.... ¿alguien sabe ya algo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 13:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
No abuses del positon absolute, como ya he comentado deja que cosas fluyan, o no segmentes tu imagen de Photoshop, deja una grande.

Con tablas era necesario segmentar, con css no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 13:37
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo con Rafael, trata de diseñar no todo tan fijamente, sino permitiendo que tenga algun tipo de fluidez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.