Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fijar el tamaño de una fila

Estas en el tema de Fijar el tamaño de una fila en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo una factura en html, tengo mi imagen de fondo y mis datos a facturar, el problema es que 'apartentemente' le asigno un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 00:15
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Fijar el tamaño de una fila

Hola estoy haciendo una factura en html, tengo mi imagen de fondo y mis datos a facturar, el problema es que 'apartentemente' le asigno un tamaño en especifico para poner lo productos q deseo facturar, pero resulta q si pongo 10 productos las filas de abajo que son de total e iva se bajan demasiado saliendose del cuadro. Y por el contrario solo si facturo un producto se colocan muy arriba los totales.
Me podrian ayudar q como fijas la altura de mi fila para q no se muevan mis datos..aqui les dejo mi codigo de como lo estoy haciendo.
De antemano agredezco su ayuda

Código:
<table height="804" border="0" background="factura.jpg" class="Estilo3">
    <tr>
      <td height="118" colspan="5">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="122" colspan="5"><table width="168" height="24" border="0" align="center">
          <tr>
            <td width="162" height="20" valign="bottom"><?php echo $fecha; ?></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="334" border="0" align="center">
          <tr>
            <td width="35" height="20"><?php echo $factdia; ?></td>
            <td width="134"><?php echo $factmes; ?></td>
            <td width="151"><?php echo $factano; ?></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="508" border="0">
          <tr>
            <td width="15%" height="20">&nbsp;</td>
            <td width="85%"><?php echo $factname; ?></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="508" height="16%" border="0">
          <tr valign="top">
            <td width="15%" height="20">&nbsp;</td>
            <td width="85%"><?php echo $factdir; ?></td>
          </tr>
        </table>
        <table width="508" height="24" border="0">
          <tr>
            <td width="15%" height="20" valign="top">&nbsp;</td>
            <td width="55%" valign="top"><?php echo $factrfc; ?></td>
            <td width="35%" valign="top"> <?php echo $factcp; ?></td>
          </tr>
        </table>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="44">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="70" colspan="5"><table width="132" border="0" align="right" class="Estilo3">
                      <tr>
                        <td width="91" ><div align="left"><?php echo $subtotal; ?></div></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td ><div align="left"><?php echo $ivafinal; ?></div></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td ><div align="left"><?php echo $preciofinal; ?></div></td>
                      </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="33" colspan="5"></td>
    </tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Fijar el tamaño de una fila

Crea contenedores para cada cosa y, si es necesario, dentro vas a poner las tablas.

Crea un contenedor general y aplicas imagen de fondo, widht y height de acuerdo al tamaño de la imagen. Después crea los bloques internos para encabezado, detalle de productos y total de la factura aplicando width y height.

Css (cambia el width y height de cada bloque para adaptarlo a tu imagen):
Código HTML:
#factura {
    display:block;
    width:508px;
    height:804px;
    background:#fff url(factura.jpg) top left no-repeat;
}
#encabezado {
    display:block;
    height:154px;
}
#detalle {
    display:block;
    height:500px;
}
#totales {
    display:block;
    height:150px;
}
Tu html quedaría más o menos así:
Código HTML:
<div id="factura">
    <div id="encabezado">
          <!-- Aquí va la tabla con la fecha y datos del cliente -->
    </div>
    <div id="detalle">
          <!-- Aquí va la tabla con el detalle de productos
          checa cuantas líneas pueden caber para que
          no mandes de más -->
    </div>
    <div id="totales">
          <!-- Aquí va la tabla con subtotal, IVA y total -->
    </div>
</div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:16
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fijar el tamaño de una fila

Gracias Triby, me has dado una gran ayuda probare y si tengo algun problema ya les contare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.