Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fijar web

Estas en el tema de fijar web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola beuno gente necesito ayuda como hago para fijar mi web? es decir... El fondo de mi pagina web qqde fijo y solo se mueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
fijar web

Hola
beuno gente necesito ayuda
como hago para fijar mi web?
es decir...
El fondo de mi pagina web qqde fijo y solo se mueva la pagina web EJ

miren esta pagina web
Cita:
http://godsofcs.com.ar/web/
Vieron q solo se mueve el contenido y el fondo qda FIJO?
como hago?

ESPERO Q ME AYUDEN SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 22:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: fijar web

Si te fijas 1 segundo en la hoja de estilos de esa web, veras la siguiente regla CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     background-attachment: fixed;
  3.     background-color: #000;
  4.     background-image: url(img/bg.jpg);
  5.     background-repeat: repeat;
  6.     background-position: center top;
  7. }
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 03:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola EmanuelAloi

Muevo tu tema al foro de CSS desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: fijar web

Esta bien el código que te dieron, pero te ahorraras código si lo pones así:

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2. background: url(img/bg.jpg) #000 repeat center top fixed;
  3. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fijar web

Muchas gracias :D

Etiquetas: fijar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.