Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

filter: alpha (opacity=25);

Estas en el tema de filter: alpha (opacity=25); en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal estimados, estoy usando style='filter: alpha (opacity=25);' para el back ground de una tabla, en IE funciona sin problemas, pero no en mozilla... ¿alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 20:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
filter: alpha (opacity=25);

Que tal estimados,

estoy usando style='filter: alpha (opacity=25);' para el back ground de una tabla, en IE funciona sin problemas, pero no en mozilla...

¿alguna sugerencia?

Muchas gracias

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola

Prueba con style="opacity:.5"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:42
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
filter:alpha es solo para IW creo, para mozilla es con moz-opacity o algo asi, usa el buscador del foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Estimados, si bien ambas opciones funcionan en el mozilla, ninguna hace lo que yo busco, sino que me gera esa opacidad en toda la celda y yo lo que quiero es que lo haga solo en la imagen de fondo...

en IE si funciona...

alguna idea?

Saludos,

Liber
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:32
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
puedes utilizar png con transparencias

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
como sería eso???

SALUDOS.
__________________
Liber
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respecto a lo de mozilla alpha opacity basta con poner algo asi:
FILTER: alpha(opacity=100);-moz-opacity: 1;

(ojo: en la misma linea)

Más información:
http://members.at.infoseek.co.jp/dht...lter_alpha.htm
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 17:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Estimado OrangePerson, con esa linea que me pasaste, tengo el mismo problema, en IE la imagen de fondo queda trasnparente y lo de encima no, pero en Mozilla no logro nada.

¿?

Saludos.
__________________
Liber
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pasame el problema(codigo) entero, recuerda que en mozilla el valor alpha hay que ponerlo dividido entre 100.

p.ej: para alpha=50 en mozilla -moz-opacity:0.5
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ahi va el code:

Código HTML:
<table border='0' width='500'>
<tr>
<td align='center' style='padding-bottom:10px; padding-top:10px'>
<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='206'>
<tr>
<td background='images/top4.jpg' height='21' class='texto2' style='padding-left:10px'><strong>Lanzamiento: 09-08-2005</strong></td>
</tr>
<tr>
<td align='center' background='images/middle4.jpg'><table border='0' width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td align='center'><div>
<table height='200' width='200' background='titles/imagen.jpg' style='filter: alpha (opacity=25);'>
<tr>
<td align='center'><span style='position: relative;'>
<table border='0' width='56%' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align='center' class='title'></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><span class='texto2'></span></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><img src='titles/imagen.jpg' width='140' height='200'></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align='center'class='menu'></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</span></td>
</tr>
</table> 
Esto en IE me genera una tabla con una celda que tiene por fondo una imagen transparente y por contenido la misma imagen, pero no transparente...

eso mismo no lo puedo lograr en mozilla!

Saludos y gracias,

Liber
__________________
Liber
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Xe tio!! ni idea de como hacerlo, lo he estado intentando pero parace ser que en mozilla el estilo se hereda.

Bueno, supongo que tendras que buscar otra manera de hacerlo.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por intentarlo! Voy a seguir buscandole la vuelta, si alguien sabe algo.... cualquier ayuda es bienvenida! Saludos.
__________________
Liber
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 17:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Tal vez así, liberfg

Función "opacity"

Lo probé en FF y funciona.

saludos

furoya
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no furoya.... aun no lo consigo... gracias por el intento!

Saludos.
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.