Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Filter en Firefox

Estas en el tema de Filter en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno antes de postear esto solo deciros que he buscado bastante por hay... pero no he encontrado solución... Bueno tengo este codigo en alguno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 17:32
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Filter en Firefox

Bueno antes de postear esto solo deciros que he buscado bastante por hay... pero no he encontrado solución...
Bueno tengo este codigo en alguno de los enlaces de mi web:
Código HTML:
onmouseover="this.filters.alpha.opacity='100'" onmouseout="this.filters.alpha.opacity='80'"
¿Para qué lo utilizo?
Para que la imagen tengo opacidad 80 y cuando el raton se situe encima pues 100...
El efecto que queria conseguir con esto es algo parecido ha CSSRemix,pero cual fue mi sorpresa que en firefox pues.. no va...
y ahora mi pregunta...
¿Como puedo hacerlo para que sea estandard y funcione en la mayoria de los navegadores?¿Como lo hace CSSRemix?
La verdad no se si en CSSRemix lo hace con opacidad, pero la verdad que el efecto que busco es algo parecido a eso, que la imagen este un poco oscurilla y al pasar el raton cobre mas "vida"... y eso solo se hacero con el codigo que he puesto arriba...

Bueno no se si me he explicado bien... espero que alguien de buena fe me eche un cable

GRACIAS DE ANTEMANOO FAMILIA!!!
__________________
Antenista San Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 17:53
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno despues de romperme el coco estudiando el css de CSSRemix lo he encontrado... si alguien quiere que ponga aqui el codiguito resumidito para un copy&paste que me responda o algo ;)
__________________
Antenista San Fernando
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hombre, si pones el codigo te lo agradeceriamos mucho.

P.D. Gracias por encontrarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:05
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
¿Como puedo hacerlo para que sea estandard y funcione en la mayoria de los navegadores?¿Como lo hace CSSRemix?
usá opacity ... pero es una propiedad de css 3, por lo tanto (¡oh sorpresa!) no funciona en IE..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:30
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
usá opacity ... pero es una propiedad de css 3, por lo tanto (¡oh sorpresa!) no funciona en IE..
Estas seguro de esto Webosiris, por que hasta donde tengo entendido solo funciona en IE. Es una directiva propietaria de Microsoft usando Objects y ActiveX.

http://msdn.microsoft.com/workshop/s...o/dxtidemo.htm

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms532853.aspx
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por fearlex Ver Mensaje
Estas seguro de esto Webosiris
http://www.css3.info/preview/opacity.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:29
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Entonces como explicas esto ?? Podrias ampliar tu respuesta ?


__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:58
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por fearlex Ver Mensaje
Entonces como explicas esto ?? Podrias ampliar tu respuesta ?
Claro

Pero no se lo que no entendés... los enalces que dejastes solo son filtros propietarios de IE... digamos que la cosa queda así:

propietario de IE -> solo lo soporta IE -> filter.blabla.alpha(opacity) (o algo así)
propieratio de Mozilla -> solo lo soporta Gecko -> -moz-opacity
propiedad estándar -> para navegadores con soporte css 3 -> opacity

¿como se aplica el CSS estándar? Así:
Código:
.capa{
background:#333;
opacity:0.5;}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:08
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Whoa !!!!, Excellente respuesta, me quedo claro. Thanks
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.