Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Filter: Gray

Estas en el tema de Filter: Gray en el foro de CSS en Foros del Web. hola!!!!!!!! que seria lo contrario de style="Filter: Gray osea tengo una imagen colorida.. onmouseover le aplico ese filter y onmouseout quiero volverla a su estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 15:57
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Filter: Gray

hola!!!!!!!!

que seria lo contrario de
style="Filter: Gray

osea tengo una imagen colorida.. onmouseover le aplico ese filter
y onmouseout quiero volverla a su estado original, por eso deberia aplicar un nuevo filter (normal, none, ninguno, coloreado) necesito saber como se llama ese filtro comun

bueno...

eeeeso estodo amigos

adios adios.
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 00:44
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
No se como se hace eso, pero te dire que para empezar eso de "filter" no es un estandar, solo es para el IE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 08:23
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ya lo sé... pero bueh... netscape no se hace mas asi que.... resignare visitantes... gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
a ver, desaparecieron esta noche los usuarios de Mozilla, opera, Safari, Konqueror, Firebird... ? No. Murieron los usuarios de Netscape ? no. Además, Internet Explorer no se hace más tampoco, la última versión ya tiene 2 años y MS ya ha anunciado que no hará IE7, tendremos que comprar el remplazante con Longhorn en 2006 como mínimo (2008 siendo una fecha + probable).

Si quieres información sobre las propiedades propietarias de Microsoft, seguro que encontrarás mucha ayuda en MSDN donde explican en detalles las extensiones filters.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, dieguicho.

Prueba con esto:
Código:
onMouseOut="this.style.filter=''"
Saludos,

P.D. ¿soy un bicho raro por utilizar IE y saber algunas cosillas que no se usan en otros exploradores?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 07:44
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
perfectoB si funcionó!!

gracias
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.