Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Filtro ALPHA en imagenes

Estas en el tema de Filtro ALPHA en imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. HOla a todos!! Primero que nada dejenme decirles lo que estoy haciendo, lo que quiero hacer es que una imagen tenga 50% del alpha, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 18:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Filtro ALPHA en imagenes

HOla a todos!!

Primero que nada dejenme decirles lo que estoy haciendo, lo que quiero hacer es que una imagen tenga 50% del alpha, cuando le ponga el mouse encima, se quite el alpha, osea alpha=100%, y cuando quite el mouse de encima, otra vez alpha=50%, hasta ahora tengo esto:

<a href="#"><img src="meses/09/15b/tns/08.jpg" border="0" style="filter:Alpha(opacity=50)" onmouseover="filter:Alpha(opacity=100)" onmouseout="filter:Alpha(opacity=50)")></a>

pero nada, unicamente al principio aparece con el alpha=50% pero cuando le pongo el mouse encima no hace nada que tengo mal?? hay alguna manera diferente de hacer eso que necesito??

thanks por tu atencion!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:33
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

Cita:
<a href="#"><img src="meses/09/15b/tns/08.jpg" border="0" style="filter:Alpha(opacity=50)" onmouseover="filter:Alpha(opacity=100)" onmouseout="filter:Alpha(opacity=50)")></a>


Esas intrucciones no son correctas ,y te sobra un cierra-parentesis.

Prueba esto.

<a href="#"><img src="meses/09/15b/tns/08.jpg" border="0" style="filter:Alpha(opacity=50)" onmouseover="this.style.filter='Alpha(opacity=100)'" onmouseout="this.style.filter='Alpha(opacity=50)'"></a>

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Gracias, pero ya lo solucione!! jejeje quedo asi:

Código:
<script language='javascript' type="text/javascript">
	function alphaOut(x)
	{
		document[x].filters.alpha.opacity =100;
	}
	function alphaOn(x)
	{
		document[x].filters.alpha.opacity = 15;
	}
</script>

<a href="#"><img name="tns01" src="meses/02/01/tns/01.jpg" border="0" style="filter:Alpha(opacity=15)" onmouseover="javascript: alphaOut('tns01"');" onmouseout="javascript: alphaOn('tns01');"></a>
Funciona a la prefeccion, e imagino que eso que me estas diciendo tambien, gracias!!

bytes!!

Última edición por stock; 27/02/2005 a las 19:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Filtro ALPHA en imagenes

Cita:
<script language='javascript' type="text/javascript">
function alphaOut(x)
{
document[x].filters.alpha.opacity =100;
}
function alphaOn(x)
{
document[x].filters.alpha.opacity = 15;
}
</script>

<a href="#"><img name="tns01" src="meses/02/01/tns/01.jpg" border="0" style="filter:Alpha(opacity=15)" onmouseover="javascript: alphaOut('tns01"');" onmouseout="javascript: alphaOn('tns01');"></a>
Hola amigo tu codigo tiene un error en el argumento de alphaOut() en la parte de abajo,el problema es que tiene una comilla doble demas todo el codigo deberia quedar como:

Código PHP:
script language='javascript' type="text/javascript">
    function 
alphaOut(x)
    {
        
document[x].filters.alpha.opacity =100;
    }
    function 
alphaOn(x)
    {
        
document[x].filters.alpha.opacity 15;
    }
</script>

<a href="#"><img name="tns01" src="meses/02/01/tns/01.jpg" border="0" style="filter:Alpha(opacity=15)" onmouseover="javascript: alphaOut('tns01');" onmouseout="javascript: alphaOn('tns01');"></a> 
Espero haber ayudado hasta luego amigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 10:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Filtro ALPHA en imagenes

Este mensaje es del año 2005. Por favor, no reviváis mensajes antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.