Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

firefox

Estas en el tema de firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en la siguiente pagina: www.minkacps.org/index2.php hay un menu horizontal compuesto por <ul> anidados. El width del ul contenedor es 100% (y tambien de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 06:13
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
firefox

Hola, en la siguiente pagina:

www.minkacps.org/index2.php

hay un menu horizontal compuesto por <ul> anidados. El width del ul contenedor es 100% (y tambien de la capa q contiene el menu) y en IExplore ocupa el ancho visible de la pagina, pero si lo veis en FireFox se extiende hacia la derecha. (No se en otros navegadores pq no tengo mas). Que yo sepa no hay ningun elemento que haga extenderse la pagina hasta alla.

Ademas, si veis http://www.minkacps.org/brigadas.php tambien en firefox, la linea amarilla que separa el menu de la izquierda del contenido (q son 2 capas diferentes) no llega hasta abajo de la pagina. Aqui no queda tan mal, pero si le pongo un color de fondo a las capas queda horrible, cuando llega alli el fondo se queda blanco.

Las dos capas tienen un height: 100%.

¿Alguien sabe porque ocurre esto y como solucionarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
¿Usas margin? Es que IE implementa incorrectamente el modelo de cajas definido por W3 en el standard. Firefox lo implementa correctamente. kemie ha dejado varias veces un enlace a una pagina donde lo explica, si rebuscas en el foro lo encontraras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:05
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
No uso margin, pero usaba un padding-left en el UL que me lo desplazaba a la derecha toda la lista --> Soluicionada la primera cuestion (aun no he actualizado la web), muchas gracias.

PERO ME QUEDA UNA!!!:

La linea amarilla vertical de www.minkacps.org/brigadas.php no llega hasta abajo de la pagina en firefox. Pasa igual si pongo un color de fondo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:22
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
la linea no te llega porque coge como referencia el alto de la pagina (que se ve) o sea el 100% que tu le has definido, en su defecto cambia el heigth de #DivContenido por min-heigth y solucionaras el problema
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:54
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Gracias Durgeoble. He puesto min-height en las dos capas, y lo de la raya se soluciona, pero no lo del color de fondo,

mira ahora con el firefox:
www.minkacps.org/brigadas.php

Y ademas hace algo raro con el IExplore, si no llega a ocupar el 100%, mira aqui:
www.minkacps.org/index2.php

Siempre puedo hacer hojas de estilo separadas o parchear, pero si se puede solucionar de forma "civilizada" mejor.

Muchas gracias a [email protected] por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:34
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
te pasa exactamente lo mismo pero en esa capa no hay contenido que "la estire", seria buena idea contener toda la pagina en una capa para evitar fallos de este tipo
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.