Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

FireFoX

Estas en el tema de FireFoX en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!...como he dicho en estoy haciendo una pagina web,,,como hoy en dia firefox tiene un buen numero de usuario en mi pais , quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 22:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
FireFoX

Hola!...como he dicho en estoy haciendo una pagina web,,,como hoy en dia firefox tiene un buen numero de usuario en mi pais , quiero que mi pagina se vea bien en firefox, pero cuando lo voy a probar las imagenes no esta en su lugar

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 22:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
no hay una fórmula mágica... sin un poco de código no vamos a poder ayudarte...

Bueno, si hay una fórmula mágica... saber bien CSS y HTML, ya que Firefox es muy respetuoso de los estándares y (práctcamente) hace lo que le mandás hacer... no es como otros (¿alguien dijo IE?) que hacen los que se le da la gana...

Pero una recomendación: no hagas la página "para firefox", o "para Ie", o "para X navegador porque es muy usado"... tenés que hacer la página pensando en los estándares web... después arreglar los fallos de los navegadores es mucho más fácil.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
<style type="text/css">



#navcontainer ul

{
padding-left:auto ;
margin-left: 4;


background-color:#282828;
color: White;
float:left;
width: 539;
font-family: arial, helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;

}

#navcontainer ul li { display: inline; }

#navcontainer ul li a
{
padding: 0.2em 1em;

background-color: #282828;

color: White;
text-decoration: none;
float: left;
border-right: 1px solid #FFFFFF;
border-style: dashed;
border-width: 1;
border-top:0;
border-bottom:0;
border-right:0;
}


#navcontainer ul li a:hover
{
background-color: #ff0000;
color: #000;

}

</style>

<style type="text/css">
body {
position:absolute;
background-image: url(header.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 10px 0 0px 0px ;


margin: 106px 0 0px 2px;;


}

div.BR {
position:absolute;

position: absolute;
top: 134px;
left: 407px;
width: 390px;
height: 150px;
float: right;
border-color: #282828;

border-style: dashed;

border-width: 1;

border-top-width: 1;

}
div.SS {
position:absolute;

left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -13.3em;

margin-left: -34.7em;

border-color: #282828;

border-style: solid;

border-width: 1;

border-top-width: 1;
float: left;
}
div.A {
position:absolute;

left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -3.7em;

margin-left: -9.9em;

border-color: #282828;

border-style: dashed;

border-width: 1;

border-top-width: 1;
float: right;
}
div.A2 {
position:absolute;


left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -3.7em;

margin-left: 2.5em;

border-color: #282828;

border-style: dashed;

border-width: 1;

border-top-width: 1;
float: right;
}
div.Today {
position:absolute;


left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -0.03 em;

margin-left: -34.7em;

float: left;

}
div.Ad {
position:absolute;


left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -0.03 em;

margin-left: -4.2em;

float: right;

}

div.TituloToday {
position:absolute;


left: 565px;

top: 351px;

margin-top: -0.03 em;

margin-left: -64em;
color: White;
float:left;
width: 539;
font-family: arial, helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
float: left;

}

</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
<style type="text/css">



#navcontainer ul

{
padding-left:auto ;
margin-left: 4;


background-color:#282828;
color: White;
float:left;
width: 539;
font-family: arial, helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;

}

#navcontainer ul li { display: inline; }

#navcontainer ul li a
{
padding: 0.2em 1em;

background-color: #282828;

color: White;
text-decoration: none;
float: left;
border-right: 1px solid #FFFFFF;
border-style: dashed;
border-width: 1;
border-top:0;
border-bottom:0;
border-right:0;
}


#navcontainer ul li a:hover
{
background-color: #ff0000;
color: #000;

}

</style>

<style type="text/css">
body {
position:absolute;
background-image: url(header.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 10px 0 0px 0px ;


margin: 106px 0 0px 2px;;


}

div.BR {
position:absolute;

position: absolute;
top: 134px;
left: 407px;
width: 390px;
height: 150px;
float: right;
border-color: #282828;

border-style: dashed;

border-width: 1;

border-top-width: 1;

}
div.SS {
position:absolute;

left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -13.3em;

margin-left: -34.7em;

border-color: #282828;

border-style: solid;

border-width: 1;

border-top-width: 1;
float: left;
}
div.A {
position:absolute;

left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -3.7em;

margin-left: -9.9em;

border-color: #282828;

border-style: dashed;

border-width: 1;

border-top-width: 1;
float: right;
}
div.A2 {
position:absolute;


left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -3.7em;

margin-left: 2.5em;

border-color: #282828;

border-style: dashed;

border-width: 1;

border-top-width: 1;
float: right;
}
div.Today {
position:absolute;


left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -0.03 em;

margin-left: -34.7em;

float: left;

}
div.Ad {
position:absolute;


left: 565px;

top: 347px;

margin-top: -0.03 em;

margin-left: -4.2em;

float: right;

}

div.TituloToday {
position:absolute;


left: 565px;

top: 351px;

margin-top: -0.03 em;

margin-left: -64em;
color: White;
float:left;
width: 539;
font-family: arial, helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
float: left;

}

</style>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 00:26
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Vamos no seas tan malo, no pongas todo ese codigo, solo usa esto para las cosas que no se ven bien en navegadores difeentes a IE

Código:
html>body #NombreID{
  aqui tus estilos
}
Me explico bien? si algo no se ve bien en firefox por ejemplo, solo vuelve y haz el estilo otra vez pero de esa forma.

Internet explorer va a leer la forma que "conocemos, esa sin el html>body", asi que problema resuelto para IE, mientras que los otros navegadores van a leer "la forma que tiene html>body".

En resumen: dos veces un estilo, uno con html>body y otro sin el.

Nota: solo los que no se ven bien en otros navegadores, no vayas a poner todo asi por que tendras un codigo y su madre.

saludos
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Bueno!...en realidad no funciono ,ni en IE ni en FFX....me podrias dar tu email ? haber si me puedes ayudar..

Última edición por JavierB; 31/05/2006 a las 13:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Por favor, recordar que este es un foro público y las respuestas deben darse en público. Es posible que otras personas tengan, o pueden tener en el futuro, la misma duda y si lo resolveis en privado no se enterarán de como lo habeis hecho.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.